Внутри скандального отеля, где Меган Маркл проведет ночь перед свадьбой

  • 09-09-2020
  • комментариев

Принц Гарри и Меган Маркл всего в нескольких днях от того, чтобы пройти по проходу на самой большой свадьбе в году. Но, прежде чем стать мужем и женой, они должны провести последнюю ночь отдельно.

В эту пятницу Меган и Гарри, как ожидается, проведут ночь перед свадьбой в разных гостиничных номерах: принц Гарри в парке Coworth коллекции Dorchester Collection со своим братом, принцем Уильямом, а также Меган и ее мать Дориа Рагланд в Cliveden House.

Хотя каждый отель, безусловно, достаточно гламурен для королевской семьи, выбор номеров Меган также имеет довольно рискованную предысторию. Cliveden House был построен в 1666 году герцогом Бекингемским как место, специально предназначенное для развлечения его любовницы и друзей.

С момента своего строительства отель стал хорошо известен своей историей «непримиримого распутства», как говорится на его веб-сайте.

«С историей непримиримого разврата, наш список самых отвратительных скандалов величественного дома I уровня потряс британский парламент и разыгрался именно на этой почве», - говорится на сайте.

«Шел 1961 год. В то время как холодная война постепенно охлаждала британскую политику, Кливден-Хаус был охвачен знойным летом изнуряющей жары. В известном ныне открытом бассейне освежалась Кристин Киллер, девятнадцатилетняя любовница одного из подозреваемых в шпионаже.

Как далее отмечалось на сайте, во время тусовки в середине лета, устроенной тогдашним владельцем отеля лордом Астором, молодая женщина - и потенциальная шпионка - завела бурный роман с Джоном Профумо, «подающим надежды консервативным государственным секретарем Война и муж известной актрисы Валери Хобсон ».

Дело вынудило Профумо уйти в отставку и «нанести безвозвратный ущерб репутации премьер-министра и навсегда повлиять на курс британской политики».

Так что да, возможно, это не лучшая атмосфера для ваших предсвадебных мечтаний.

Но, даже с учетом шумной истории вечеринок в отеле, мы уверены, что Меган выспится спокойно, особенно если она забронирует в отеле частный весенний коттедж.

Коттедж, в котором могут разместиться до шести человек в трех роскошных спальнях и доступный от 2793 долларов за ночь, расположен прямо на берегу Темзы. Там будущая невеста может расслабиться в глубокой ванне, почитать книгу в небольшой библиотеке, посидеть у огня с мамой, поговорить с девушкой и приготовить вкусный (и, вероятно, очень полезный) последний ужин. как одинокая некоролевская женщина на кухне шеф-повара. Она также может посидеть в саду коттеджа и полюбоваться закатом. Утром Меган может отправиться в путь на частном катере по реке Темзе.

Если по какой-то причине Меган решит быть среди простолюдинов в отеле, она может решить принять участие в его послеобеденном чае или посетить его хорошо оборудованный спа-центр для лечения, массажа или провести немного времени, делая круги в бассейне.

Хотя все это, безусловно, звучит звездно, будем надеяться, что Меган не встретит загадочного человека в садах отеля и не начнет еще один бурный английский роман.

Если вы ищете свою дозу скандала и интриги, номера начинаются от 349 долларов за ночь.

Эта история впервые появилась в журнале Travel + Leisure

комментариев

Добавить комментарий