У Faded Catskills Classic есть загадочный покупатель; В настоящее время ищу резервную копию

  • 16-11-2020
  • комментариев

У коренных жителей Нью-Йорка определенного возраста - скажем, 35-40 лет - эти слова вызывают сильные ассоциации. Монтаж ракеточных видов спорта и боёв подушками. Уютные камины и модные ужины. Бодрый синтезатор.

Обещание места, куда вы идете! С семьей! Место, где вы чувствуете себя как дома! И вы рады быть в Невеле! (На Nevel-EEE!)

Это было объявление 1981 года о Nevele Grande Resort, цилиндрическом отеле в Катскиллс.

Отель, который закрылся в июле, намечен на аукцион сегодня, 1 сентября, но, согласно Auction America Realty, контракт на недвижимость уже был подписан после предложения, сделанного вчера днем. Представитель Auction America сказал, что компания «не имеет права» раскрывать цену или покупателя, и что аукцион будет продолжаться, как и планировалось, для поиска дополнительных предложений по Nevele. Согласно аукциону, собственность включает 432 гостиничных номера, 18-луночное поле для гольфа, катки и 2 «ночных клуба / бара».

«Невеле» - это «Одиннадцать», написанное наоборот - согласно легендам, в честь одиннадцати школьных учителей девятнадцатого века, которые открыли водопад, от которого отель получил свое название. Это хорошая история, даже если имя ее звучит непривлекательно, как «Невилл».

Nevele сиял в золотые годы Borscht Belt. Когда Еврейский музей Мэриленда курировал выставку 2007 года, посвященную истории еврейско-американских отпусков («Другая обетованная земля»), они включили открытку с изображением комнаты звездной пыли Невеле.

Однако в последние годы отель пострадал. В апреле отель был оштрафован на 5000 долларов и приказано выплатить 35 277,60 долларов в качестве возмещения по искам рабочих о компенсации.

«Nevele, как и многие другие предприятия в этой экономике, переживал трудные времена и отставал в выплатах», - сказал в то время The Poughkeepsie Journal адвокат, представлявший отель.

Ранее этим летом округ Ольстер обнаружил, что отель задолжал более 700 000 долларов по неуплате налогов.

Были и другие проблемы.

Самая лучшая еда и обслуживание - это правило, обещанное джинглом 1981 года. Но в мае 2008 года недовольный отдыхающий по имени Стивен Эйерс подал иск против Невеле за нарушение контракта. Он организовал группу из 740 посетителей, и они сочли их пребывание неудовлетворительным.

«Во многих комнатах был отчетливый, неприятный запах, по крайней мере в одной комнате были испражнения на полу, а на простынях хотя бы в одной комнате были пятна крови», - говорится в судебном документе. «Из-за отсутствия тепла в комнатах было невыносимо холодно, и никто не мог принять душ из-за отсутствия горячей воды».

Мистер Айерс потребовал 75 000 долларов за свои хлопоты; бывшие гости, которые открыли Nevelesucks.com, просто хотят, чтобы где-нибудь выразили свои недовольства. Сайт предлагает множество жалоб, фототур («если вы думаете, что готовы») и форум с темами с темами, такими как «Невеле Гранде - как смотреть на мертвого человека», «Если вы думаете, остаться там плохая попытка работать !!! » и «OMG Bed Bugs».

Но среди ликующего отвращения похоронены воспоминания о любимых вожатых лагеря и музыкальных выступлениях того времени. В конце концов, это тот вид жалоб, который может исходить только от преданности. Почему еще Nevelesucks.com может предлагать футболки «Я пережил Nevele» в двух разных стилях?

Это было ваше дело, но вы должны были пойти - на Невеле!

Следите за обновлениями о покупателе.

mfischer@observer.com

комментариев

Добавить комментарий