Традиционный мельник и винокуренный завод Джорджа Вашингтона рассказывает нам о спиртных напитках и горе Вернон

  • 29-12-2020
  • комментариев

ОТ: Как вы пришли к производству спиртных напитков на заводе Джорджа Вашингтона? Стивен Т. Башор: По профессии я традиционный мельник и винокурня, и вот уже 23 года я работаю, интерпретирую и ремонтирую исторические водяные мельницы. С 2007 года я занимаюсь дистилляцией на реконструированной винокурне Джорджа Вашингтона, производя ржаной виски, односолодовый виски, а также персиковый и яблочный бренди. До приезда в Маунт-Вернон я работал мельником в Стратфорд-холле, где координировал масштабную 27-месячную реставрацию мельницы. До Стратфорд-холла я работал в Colvin Run Mill в Грейт-Фоллс, штат Вирджиния.

ОТ: Какие спирты производит ликероводочный завод? Стивен Т. Башор: Мы производим спиртные напитки, в том числе ржи Джорджа Вашингтона, рожь Джорджа Вашингтона, персиковый бренди, персиковый бренди Eau De Vie и яблочный бренди.

ОТ: Не могли бы вы поделиться некоторыми дегустационными заметками. с нами? Steven T. Bashore: Невоздержанная рожь: свежий ржаной хлеб, удивительно сладкий аромат, пряный, перечный послевкусие. Выдержанная рожь: острый нос, сухофрукты, мягкий вкус, дуб, оттенок ванили и карамели. Персик Eau de Vie ( не выдержанный бренди): белое виноградное вино и приятный оттенок алкоголя на носу, крепкие косточковые фрукты. Выдержанный персиковый выдержанный (выдержанный в использованных бочках из-под бурбона): пшеничный виски, консервированный персик, ваниль и легкие сливки в носу, дуб, карамель, землистый Выдержанный яблочный бренди (выдержанный в использованных бочках из-под бурбона): очень спелое яблоко, душистый перец в носу, тяжелое ощущение во рту, насыщенный, легкий «старый» дубовый бочонок, слегка миндальная ваниль, послевкусие жженого сахара.

< p> OT: Что такое тур по ликеро-водочным заводам? Стивен Т. Башор: Одно из самых любимых исторических мест страны, Маунт-Вернон предлагает заглянуть в 18-й век через захватывающую программу, посвященную жизни и наследию Джорджа Вашингтона. Экскурсия состоит из подробных рассказов об истории всей винокурни. Мы также демонстрируем водяную мельницу, которая работает так же, как и в то время, когда Джордж Вашингтон установил новейшее передовое оборудование, чтобы повысить производительность своей мельницы.

ОТ: Какие еще достопримечательности есть в Маунт-Вернон? Стивен Т. Башор: Маунт-Вернон - идеальное место для семейного отдыха. Поместье и сады Маунт-Вернон были домом и местом захоронения Джорджа и Марты Вашингтон. Посещение Маунт-Вернон на берегу реки Потомак в штате Вирджиния, всего в 15 милях к югу от Вашингтона, округ Колумбия, вы можете увидеть это неоспоримо один из самых живописных туристических достопримечательностей столицы региона. В особняке есть отреставрированные комнаты с оригинальной мебелью, которой пользовался Вашингтон и его семья. Музеи и галереи, завод по производству виски, экскурсии и кулинарные возможности гарантируют, что в этом туристическом месте каждый найдет что-то для себя.

OT: Открыт ли винокурня круглый год? В какое время лучше всего приехать? Стивен Т. Башор: Винокурня и мельница открыты для экскурсий с 1 апреля по 31 октября. Сайт закрыт для экскурсий с 1 ноября по 31 марта. В течение марта и ноября мы производим наш ржаной виски, используя пять медных котлов, нагреваемых дровами. пожары. Поместье Маунт-Вернон, особняк Вашингтона, открыто 365 дней в году.

ОТ: Какие продукты подходят для вашего духа? А что насчет индийской еды? Стивен Т. Башор: Смесь бренди и индийских специй - это редко встречающаяся комбинация, но ароматические травы, используемые в индийской кухне, прекрасно сочетаются с нашими персиковыми и яблочными бренди. Пряные нотки ржаного виски также хорошо подходят для индийской кухни. нёбо.

комментариев

Добавить комментарий