Шоколадный бренд на базе Kerla предпринял индийские шоколадные конфеты на новые высоты, выиграв серебро в международных шоколадных наградах

  • 08-06-2021
  • комментариев

Бренд - одна из растущих групп ремесленников шоколадных производителей, которые заботятся об всем процессе, от кокосовых бобов к производству, процесс, известный как «боб для бара» или «фермы для бара». Весь процесс выращивания и уборки бобов для изготовления шоколадного бара контролируется производителем.

Сообщение, обмениваемые Павлом и Майком Фермой для бара (@ paulandmike.co)

Штаб-квартира в Кочи, бренд Пол и Майк растет и бросится какао на собственных фермах в Кочи и Коимбаторе. Компания следует точному ферменту, сушке и обжарению бобов для улучшения ароматов. По словам компании, они источнит мокрые бобы какао из прогрессивных фермеров в Керале и Андхра и заботятся о всей операциях после урожая, а также используют только реальные фрукты, орехи, специи и чистые цветочные дистилляты. Павел и Майк поддерживают синтетит - 200 миллионов юаней натуральных продуктов натуральной пищевой компании, штаб-квартиру в Кочи.

После победы награду, Компания заявила, что их «заявленная цель», поскольку нажитость «было, чтобы обеспечить качество из Папар по цене Линды. Pacari - это сокращение для высококачественных латиноамериканских шоколадов, в то время как Линдт является сокращением для массового производства швейцарских бельгийских конфет.

Сообщение, разделяющее Пол и Майк Ферма, чтобы Бар (@ paulandmike.co)

Компания также расширила свой букет с фруктами, начиная от экзотических итальянских фундуков Пьемонта или амазонского розового перца до индийских фруктов, таких как Alphonso, Jamun и Sitaфаль; Продукты, которые являются смесью волшебных ароматов вина и шоколада. Знаете ли вы их 72% темных SULA Dindori Reserve Shiraz Wine Vegan Chocolate изготовлен из какао-бобов в возрасте в диндорских заповедных бочках вин? Однако отметьте, что для поддержания их стандартов шоколад выполнены небольшими партиями, и, следовательно, быстро пропадают. Шоколад также продаются онлайн, и вы можете забронировать их здесь.

и если вам интересно знать о Павел и Майке, они два латиноамериканцакакао фермеры.

комментариев

Добавить комментарий