Продюсер Kaun Banega Crorepati и других крупных телешоу говорит, что ему нравится в Тадж-Таши в Тхимпху, Бутан

  • 02-01-2021
  • комментариев

ОТ: Какой ваш любимый отель в мире? Сиддхартха Басу: У меня нет ни одного любимого отеля , У меня много. Среди роскошных курортов - отели Taj в Гоа, Кочи и Кумаракоме. Мой самый новый фаворит - один из самых молодых в сети, Тадж-Таши в Тхимпху (www.tajhotels.com) в Бутане.

ОТ: Когда вы в последний раз были? Сиддхартха Басу: Это было в конце июня. в этом году, после того как мы с женой Анитой завершили утомительный, непрерывный график требовательных постановок.

OT: А как насчет опыта? Сиддхартха Басу: Тадж-Таши, возможно, самый новый, самый большой и самый современный отель в Бутане, но кажется, что он действительно принадлежит этому месту. В нем есть элементы архитектуры дзонг и местные особенности, пронизывающие все аспекты дизайна и декора. Просторные, высокие помещения, оформленные в бутанском стиле. Тадж-Таши находится в самом центре Тхимпху, недалеко от главной улицы и рыночной дороги, но вы вряд ли столкнетесь, если выйдете из него. Как можно в стране размером со Швейцарию с населением всего семь лакхов?

У нас был угловой люкс с высокими потолками, в котором можно было бы разместить целую квартиру в Бомбее с видом на холмы. из больших окон. Он был оборудован всеми удобствами, включая гардеробную и роскошный туалет. Обслуживание осуществлялось нажатием кнопки, всегда с улыбкой, ненавязчивой, эффективной и вежливой. Самыми яркими событиями были вечера у костра, зажженные свечи у гигантского молитвенного колеса, а пик удовольствия был в спа-салоне, который предлагал различные виды массажа и ванны с горячими камнями в Бутане.

ОТ: Еда? Сиддхартха Басу: Лучше всего пообедали в бутанском ресторане изысканной кухни Chig-Ja-Gye. Мы начали с бокала ара, чистого бутанского вина, и попробовали роскошный ассортимент современных бутанских деликатесов, таких как суп из мяса и речной травы, жареные лесные грибы и куриная грудка, покрытая перцем чили, клецки из местного сыра и зелень горчицы и многое другое, а также местный красный рис. Бутанцы любят горячую кухню и едят гарнир из нарезанных красных и зеленых перцев чили под названием эзай, чистый динамит.

ОТ: USP отеля? Сиддхартха Басу: Особенным Тадж-Таши является его бутанский характер, его характер. расположение в самом сердце страны, которая сохраняет первозданную окружающую среду и культуру, и ее актуальность как современного отеля в условиях новой демократии.

комментариев

Добавить комментарий