Принц Уильям и Кейт Миддлтон еще не отказались от летних каникул

  • 06-11-2020
  • комментариев

Принц Уильям и Кейт Миддлтон пока не вернутся в Лондон. Питер Николлс - Пул WPA / Getty Images

Несмотря на то, что герцог и герцогиня Кембриджские только что вернулись из отпуска в Мюстике, где принц Уильям наверняка продемонстрировал своего отца, танцующего в баре Basil's, а принц Джордж, надеюсь, получил перерыв в носках по колено, семья не готова прощаться до летних каникул еще совсем нет.

Вместо этого принц Уильям и Кейт Миддлтон направляются в Сандрингем, в уютный загородный дом, Анмер Холл, со своими детьми. Миддлтон все еще находится в декретном отпуске, но принц Уильям будет присутствовать на королевских помолвках из Анмер Холла.

Герцог и герцогиня Кембриджские остаются в деревне со своими детьми до конца лета. Крис Джексон - Пул / Getty Images

Их текущее местонахождение было подтверждено проницательным пользователем Twitter, согласно Hello, который заметил герцога Кембриджского, путешествующего во Францию и обратно (он был на мемориале 100-й годовщины битвы при Амьене) через RAF Marham Norfolk - это Royal Air Силовая станция в Норфолке.

Это не первое пребывание пары в особняке в георгианском стиле с 10 спальнями в этом году, поскольку принц Уильям и Миддлтон взяли туда принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи в мае, вскоре после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. . Кроме того, прошел всего месяц после рождения принца Луи - весна была довольно напряженной для королевской семьи.

Напитки для всех! Артур Эдвардс - Пул WPA / Getty Images

Королева Елизавета подарила принцу Уильяму и Кейт Миддлтон Анмер-холл в качестве свадебного подарка, и они постоянно жили там с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, в то время как принц Уильям работал пилотом в восточно-английской воздушной скорой помощи. Принц Уильям особенно любит Норфолк, так как Сандрингем - это место, где родилась принцесса Диана, в Park House.

Анмер-Холл расположен в запретной для полетов зоне, поэтому он дает королевской семье дополнительную конфиденциальность вдали от фотографов. Судя по всему, члены королевской семьи очень скромны во время пребывания в Сандрингеме или, по крайней мере, настолько скромны, насколько это возможно, когда они находятся в особняке 18 века, который был отремонтирован на 1,5 миллиона фунтов стерлингов, потому что зимние сады и теннисные корты очень холодные. Интересно, без пластика, как в доме принцессы Евгении…

Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи также отдыхали в Анмер-холле в мае. Крис Джексон - Пул / Getty Images

По словам People, Миддлтон открывает дверь и сама готовит ужин в Анмер-холле, а также занимается декоративно-прикладным искусством со своими детьми. У нас немного сложнее представить рисование пальцами герцогини Кембриджской в ее любимых белых костюмах Александра МакКуина, но, возможно, она надевает джинсовую ткань, находясь там.

Скоро к королеве. Крис Джексон / Getty Images

Вскоре они отправятся в Балморал, чтобы увидеть королеву Елизавету, поскольку монарх ожидает, что все члены королевской семьи останутся в шотландском замке на некоторое время. Семья должна получить как можно больше расслабления, так как у Королевы чародеев, также известной как принцесса Евгения, 12 октября состоится королевская свадьба. Это означает, что каждому нужно серьезно задуматься о своей игре в головной убор ... надеюсь, бывшая коммерческая звезда Tostitos -Перевернутая-герцогиня Сассекская держится подальше от шляп, напоминающих неприятные смайлики.

комментариев

Добавить комментарий