Обамасу придется найти новый дом для отдыха в винограднике Марты

  • 06-11-2020
  • комментариев

У бывшего дома Барака и Мишель Обамы «Виноградник Марты» появился новый владелец. Sotheby's International Realty

Бывший президент Барак Обама - человек многих талантов, и не только его политический опыт, который в настоящее время выбрасывается в окно в Белом доме.

С тех пор, как Обама покинул авеню на Пенсильвании, 1600, он максимально использовал свое свободное время и резвился во многих тропических отпусках, на что остальные из нас наблюдали в состоянии отчаяния и ревности. Несмотря на то, что после ухода из Овального кабинета он смог провести гораздо больше отпусков, за время своего президентства он также совершил несколько заслуженных поездок, в том числе на Виноградник Марты.

Бараку и Мишель Обаме нужно будет провести некоторые исследования для своей поездки на Виноградник Марты в этом году. ДЖИМ ВАТСОН / AFP / Getty Images

Обамы обычно берут двухнедельный ежегодный отпуск в Чилмарк летом, но в этом году им придется искать другой дом, поскольку их бывшая аренда на набережной, наконец, продана. К несчастью для продавцов, Дэвида и Патрисии Шульте, кажется, что даже печать одобрения Обамы не помогла собрать желаемую цену за виллу площадью 6967 квадратных футов, известную как Chilmark House.

Первоначально в июле 2015 года семья Шультов выставила на продажу дом на пляже за 22,5 миллиона долларов, а два месяца спустя - за 19,13 миллиона долларов. К июлю 2017 года он упал до 17,75 миллиона долларов и впоследствии был удален с рынка в январе этого года. По какой-то причине он снова появился с предложением 18 миллионов долларов в мае 2018 года.

Не то чтобы с 15 миллионами долларов что-то не так ... Sotheby's International Realty

Несмотря на листинг, проведенный Wallace & Co. на Sotheby's International Realty, в котором отмечалось, что обитель служила «летним Белым домом» в 2013 году, окончательная цена продажи, по данным New York Post, составляет всего 15 миллионов долларов. Это огромная сумма денег, но почти на 8 миллионов долларов меньше, чем планировали Шульцы.

В резиденции с шестью спальнями и 5,5 ванными комнатами было достаточно места для Барака и Мишель Обамы, а также их дочерей, Саши и Малии, и даже их щенков - никогда не забывайте фотографии всей семьи, катающейся на велосипеде вместе. Неясно, планируют ли новые владельцы предлагать Chilmark House в аренду, но если они это сделают, Обамы будут чувствовать себя как дома - в гостиной уже есть фотография пары в рамке.

Вот они! Sotheby's International Realty

Повсюду высокие потолки и мансардные окна, а также полы из дуба и известняка. На кухне есть гостиный уголок и камин, но есть и формальная столовая. В развлекательной комнате есть дровяной камин и окна от пола до потолка.

Увы, гольфа на территории нет. Sotheby's International Realty

На территории площадью 9,5 акра есть пейзажный бассейн и площадка для баскетбола, а также доступ к частному пляжу. Похоже, что у него нет пуансонного диапазона - возможно, поэтому Обама не взял это место.

Может быть, добавление поля для мини-гольфа станет следующей задачей бывшей первой семьи в их особняке в Калораме - в конце концов, они уже устанавливают новый бассейн к лету.

комментариев

Добавить комментарий