Назначение медового месяца принца Гарри и Меган Маркл раскрыто

  • 13-09-2020
  • комментариев

Принц Гарри и Меган Маркл пройдут по проходу через несколько коротких недель на самой ожидаемой свадьбе года. И, конечно же, королевская свадьба будет крутой и все такое, но как только они выйдут из дверей часовни Святого Георгия и закончат прием, веселье молодоженов действительно начнется, когда двое любителей путешествий отправятся в свой медовый месяц.

Но куда они пойдут? Источник подтвердил Travel + Leisure, что Гарри и Меган действительно выбрали Намибию в качестве страны, где они проведут свой первый отпуск вместе в качестве мужа и жены.

Присмотревшись к Намибии поближе, легко понять, почему пара решила поехать туда на ультра-романтический медовый месяц своей мечты. На самом деле, если вы планируете свой медовый месяц или просто хотите отправиться в какое-нибудь незабываемое место со своим партнером, вам следует серьезно подумать о Намибии, поскольку эта юго-западная африканская страна полна уникальных впечатлений.

Да, в Намибии есть множество сафари-туров на выбор, но это не единственная причина поехать.

В Намибии посетители должны посетить песчаные дюны Соссусвлей, до которых они могут добраться на машине, а затем подняться по ним пешком. Исследуя местность, они могут обнаружить животных, которых вы, вероятно, не ожидали увидеть в пустыне, таких как зебры, антилопы, страусы и даже львы. Для этого идеально подходит сезон дождей, так как животные собираются вокруг временных водопоев, чтобы напиться.

В Намибии такие посетители, как Меган и Гарри, также могут посетить Каоколанд на северо-западе, где проживает племя химба, одно из последних кочевых племен в Африке.

Вы также можете запланировать летающее сафари над Берегом Скелетов, чтобы полюбоваться драматическим пейзажем Намибии с высоты птичьего полета.

Достопримечательности Намибии и роскошные лагеря находятся очень далеко. Это также одна из наименее густонаселенных стран в мире. Фактически, он настолько удален, что вам придется арендовать самолет, чтобы добраться до многих из его мест для сафари, что действительно делает его одним из немногих мест в мире, где конфиденциальность практически гарантирована. Именно по этой причине другие известные и очень приватные люди, такие как Брэд Питт и Анджелина Джоли, предпочитают часто посещать страну. Фактически, Брэд и Анджелина даже решили завести одного из своих детей в Намибии из-за того, что здесь очень важен фактор конфиденциальности.

Что касается Гарри, Намибия по-прежнему является частью Содружества, поэтому для королевской семьи Великобритании имеет смысл поехать туда в столь важный момент своей жизни.

СВЯЗАННЫЙ: Меган Маркл собирается надеть несколько платьев в день свадьбы

Ходят слухи, что пара остановится в новейшем роскошном лагере страны - Hoanib Valley Camp от Natural Selection.

«Мы думаем, что изюминки - это здорово, но они не подходят для острых ощущений, особенно когда речь идет об африканских сафари. Не поймите нас неправильно, мы, как никто другой, любим отличную бутылку вина и мягкие простыни. Но для нас самая большая роскошь - это опыт », - пояснила туристическая компания на своем веб-сайте. «Вот почему мы создаем портфолио гостеприимных лагерей и уникальных впечатлений, которые полны уникальной души и яркого характера, с необыкновенным персоналом, расположенным в самом сердце, где обитают дикие животные».

У Хоаниба также есть лагерь на Побережье Скелетов, поэтому, если Меган и Гарри решат передвигаться по стране, пока они там, они могут это сделать.

Конечно, Хоаниб - не единственная игра в городе. Если вы хотите заказать такое же королевское сафари-отпуск, ознакомьтесь со всеми ведущими сафари-компаниями в мире. Кто знает, возможно, в конечном итоге вы разделите джип с королевской семьей.

Эта история впервые появилась в журнале Travel + Leisure

комментариев

Добавить комментарий