Меган Маркл использует свое гурманское прошлое в своем королевском турне

  • 06-11-2020
  • комментариев

Меган Маркл использует свои кулинарные навыки в Оз. Фил Нобл - Пул / Getty Images

Прошлая жизнь Меган Маркл как самопровозглашенного блоггера по образу жизни гурманов пригодится. Герцог и герцогиня Сассекские в настоящее время находятся в Австралии в их 16-дневном королевском турне, и Маркл снова демонстрирует кулинарные навыки, которыми она хвасталась в своем несуществующем блоге The Tig.

Просто расслабься с травами. Фил Нобл - Пул / Getty Images

Сегодня Маркл и принц Гарри остановились на обед в ресторане социального предприятия Charcoal Lane. В закусочной, расположенной в районе Фицрой Мельбурна, действует программа «Миссия Австралия», которая обучает молодежь из числа коренного населения кулинарии и индустрии гостеприимства, а ужин для супружеских пар готовили молодые повара.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Но прежде чем дуэт пообедал из меню, которое включало в себя грибы и киноа, ризотто с шафраном, кенгуру, кабана и баррамунди, они совершили экскурсию по кухне и встретились с шеф-поваром Грегом Хэмптоном, чтобы познакомиться с местными блюдами «прикоснуться, вкус и запах» ингредиенты. Хэмптон предложил им попробовать местные травы и специи, хотя герцогиня была немного осторожнее из-за ее недавно объявленной беременности.

Принц Гарри любит приключения. ЭНДИ БРАУНБИЛЛ / AFP / Getty Images

Маркл, по-видимому, отказался от пальмовых лаймов, а принц Гарри воздержался от вкуса ультра-острого перца. Маркл также сказала персоналу, что использовала один из доступных ингредиентов, плетение, в своих кулинарных приключениях - интересно, было ли это в ее знаменитом помолвочном цыпленке.

Любительница чаши асаи уже похвасталась своим кухонным мастерством вскоре после того, как приземлилась в Сиднее. Вчера она испекла банановый хлеб перед визитом принца Гарри на семейную ферму в Даббо. Сообщается, что она приготовила домашнее угощение на кухне Адмиралтейства, где остановился дуэт, и добавила шоколадную стружку и имбирь.

Сама повар бананового хлеба. Крис Джексон / Getty Images

Все это очень подходит бывшей актрисе Сьюта, которая также использовала свою страсть к еде в своем первом официальном благотворительном начинании в качестве королевской семьи: поддерживая благотворительную кулинарную книгу, которая, к сожалению, не включала ее любимый пудинг с семенами чиа.

комментариев

Добавить комментарий