Команда Eleven Madison Park принесет свои изысканные блюда в лондонский отель Fanciest

  • 30-10-2020
  • комментариев

У лондонского Claridge's появляется новый модный ресторан. Предоставлено Claridge

Уже готовится стать большим годом для Claridge's. В этом легендарном лондонском отеле открывается совершенно новый ресторан, и за ним стоят не кто иной, как шеф-повар Eleven Madison Park Дэниел Хамм и ресторатор Уилл Гуидара из группы Make It Nice.

Davies & Brook, который откроется в пятизвездочном заведении Mayfair этим летом, займет пространство, ранее занимаемое Fera, которое закрылось в конце 2018 года. Этот проект знаменует собой дебют ресторана швейцарского происхождения Humm в Европе, но теперь это уже также круг обратно к одной из своих первых работ. Шеф-повар рассказал Bloomberg, что когда ему было 15 лет, он готовил в Claridge's. «Я был напуган Claridge's, просто проходил мимо и видел все шикарные машины снаружи», - сказал он.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer о путешествиях

Уилл Гуидара и Дэниел Хамм из Eleven Madison Park переносят свои таланты через пруд. Предоставлено Бенуа Линеро

Хамм, возможно, сейчас возглавит свой собственный ресторан в модном отеле, но не ожидайте, что Davies & Brook, названный в честь двух улиц, пересекающихся у Claridge's, будет зеркальным отражением отмеченного звездой Мишлен парка Eleven Madison. Он пояснил, что он и Гуидара определенно не собираются устанавливать новую версию EMP через пруд, но группа гостеприимства будет придерживаться той же философии.

«Это будет та же семья, что и Eleven Madison Park», - сказал он Bloomberg. Однако это не будет заведение, предназначенное только для дегустации; вместо этого будет предложен обед из двух блюд и ужин из трех блюд. Хотя подробности о настоящих блюдах не были опубликованы, Хамм сказал, что кухня будет соответствовать британской обстановке и что европейские фавориты, которые не так широко популярны в Америке, например, дичь, будут поданы. Он также очень взволнован «некоторыми видами рыбы, сыром и молочными продуктами».

У Davies & Brook будет отчетливо британский стиль. Предоставлено Claridge's

Davies & Brook будет возглавлять шеф-повар Дмитрий Маги, который ранее был шеф-поваром ресторана Eleven Madison Park. Мы также предполагаем, что цена его «изысканного ужина без притворства» будет аналогична цене EMP и Claridge's (то есть недешевой).

Этим летом откроется ресторан, посвященный «изысканной кухне без притворства». Предоставлено Claridge

Claridge's довольно скрытно относится к дизайну нового ресторана, хотя мы знаем, что за ним курирует Брэд Клупфил, отвечавший за редизайн Eleven Madison Park в 2017 году. Нет новостей о том, будут ли Хамм и Гуидара экспортировать что-либо из своего всплывающего окна EMP Winter House в Аспене в Claridge's, но мы не можем представить, чтобы случайная совместная работа юрты Shake Shack прошла хорошо в отеле Mayfair.

комментариев

Добавить комментарий