Американская актриса, известная как Resident Evil, рассказывает нам о своем пребывании в потрясающем отеле One & Only Reethi Rah на Мальдивах

  • 29-12-2020
  • комментариев

ОТ: Какой ваш любимый отель в мире и почему? Милла Йовович: Это должен быть Рети Ра на Мальдивах. Фактически, его полное название - One & Only Reethi Rah, и оно полностью соответствует своему названию (от 1550 долларов; oneandonlyresorts.com).

ОТ: Не могли бы вы уточнить? Милла Йовович: Это просто потрясающе! Сам курорт такой красивый - словно лотос, плывущий по воде! Остров красивый и предлагает больше уединения, чем большинство курортов, на которых я был. Виды совершенно потрясающие, и вы никогда не привыкнете к бирюзовой воде и чистому синему небу. Такое случается только раз в жизни. Вилла просто величественная и очень просторная с частным бассейном, кушетками и надводными гамаками. Так много внимания уделяется мелким деталям - инициалам, вышитым на подушках, и то же самое делается для размещения кафтанов или пляжных пляжных накидок, ковриков для йоги, шахмат и альбомов в комнате - все это заставит любого почувствовать себя желанным и заботливым для.

ОТ: А как насчет сервиса? Милла Йовович: Ой! Это тоже одно-единственное! Все сотрудники заставляют вас чувствовать себя самым важным человеком для них. Прямо от дежурных, которые предлагают вам распаковать вещи, до домашних биологов, которые отвезут вас на сноркелинг с черепахами, и фотографов, которые сделают все возможное, чтобы поставить штатив, чтобы вы могли сфотографировать ночное небо, - ребята из Reethi Rah конечно знаю, как показать кому-нибудь хорошее время. И у них всегда такие милые сияющие лица, вы бы хотели верить, что стресса на работе не бывает!

ОТ: А еда? Милла Йовович: Всего здесь пять ресторанов и каждый из них предлагает восхитительные блюда. Повара позаботятся о том, чтобы еда была невероятной. Мне больше всего понравился японский ресторан Tapasake, откуда ночью можно увидеть рифовых акул, а японское меню огромно!

комментариев

Добавить комментарий