Недорогие лекарства и аптечные приложения: беседа с генеральным директором Blink Health Джеффри Чайкеном

  • 24-12-2020
  • комментариев

Соучредитель и генеральный директор Blink Health Джеффри Чайкен. Blink Health

Американское здравоохранение стоит дорого, и разрушение часто сложной системы было задачей технологического сектора в течение некоторого времени, создавая все, от оздоровительных приложений до начинающих страховых компаний.

Эта волна технических услуг также включает приложение Blink Health, которое предлагает пользователям рецептурные лекарства со скидкой по гарантированным ценам. По данным компании, стартап, объявивший на этой неделе об открытии новой штаб-квартиры в Нью-Йорке, в настоящее время имеет сеть из более чем 750 000 клиентов. С момента своего основания в 2014 году Blink привлекла $ 165 млн венчурного капитала, конкурируя с другими фармацевтическими службами, такими как GoodRx.

СМОТРИ ТАКЖЕ: использование рецептурных купонов может повысить размер вашего страхового взноса

Observer поговорил с соучредителем и генеральным директором Blink Health Джеффри Чайкеном о роли компании в индустрии медицинских технологий и о том, как ориентированные на потребителя технологии влияют на горячо обсуждаемую систему здравоохранения Америки.

Blink является частью группы компаний стартапы, предлагающие медицинские услуги со скидкой, демонстрирующие растущий спрос на комплексную закупку лекарств. Расскажите, как с этим связан рост компании. Link - это первая и единственная торговая площадка для электронной коммерции лекарств, отпускаемых по рецепту. Исторически сложилось так, что у пациентов был единственный вариант снижения цен на рецептурные препараты - это купоны на скидку на лекарства, которые требовали от пациентов распечатки купона по более низкой цене. Blink - единственная услуга с самой низкой ценой, подкрепленная гарантией соответствия цен, обслуживающая каждое сообщество в Америке. И поскольку Blink принимает оплату, в отличие от купона, цена, которую вы видите, - это цена, которую вы платите. С помощью Blink пациенты совершают покупки в Интернете, а затем могут забрать их у местного продавца или выбрать доставку на дом.

Поскольку спрос на Blink продолжает расти, растет и наш бизнес. Blink пережил огромный рост в 2019 году, и мы ожидаем продолжения быстрого расширения, поэтому мы только что переместили нашу штаб-квартиру в гораздо большее пространство в Нью-Йорке. Мы также недавно открыли новые офисы в Питтсбурге, Сент-Луисе и Бостоне.

Кроме того, не могли бы вы рассказать нам, как Blink работает с поставщиками медицинских услуг и аптеками, чтобы предлагать клиентам недорогие рецептурные лекарства? До Blink ни у одной компании не было настоящая, неконфликтная ответственность работать на благо пациентов, предлагая им самые низкие цены на генерические рецептурные препараты. В фармацевтической отрасли существует теневая группа компаний, известная как «Менеджеры по льготам в аптеке» или PBM, которые заключают контракты со страховыми компаниями и ведут переговоры с аптеками; у них также есть дополнительный бизнес в виде купонов на рецептурные лекарства, которые иногда могут помочь клиентам сэкономить деньги в краткосрочной перспективе, но часто приводят к увеличению затрат на лекарства со временем. Что еще более важно, поскольку основная прибыль PBM поступает от страховых компаний, они лояльны страховщикам, а не пациентам. Blink, напротив, предлагает пациентам низкие цены без конфликта интересов.

Существует лишь несколько PBM, и они обладают такой рыночной властью, что могут недооценивать аптеки, незаметно перекачивая миллиарды из них. дополнительная прибыль для себя. Мы хотели создать ситуацию, при которой мы могли бы предложить аптекам справедливую компенсацию, одновременно снижая цены для пациентов, и мы можем сделать это, исключив этих посредников.

Вы только что открыли большую штаб-квартиру в Нью-Йорке после масштабирование и привлечение финансирования от инвесторов в последние годы. Расскажите, как появилось это расширение и какие планы на будущее у Blink. Blink невероятно быстро рос с начала года, и мы переросли прежнее пространство. С начала 2019 года мы добавили восемь новых руководителей высшего звена, в том числе Мадана Нагалдина в качестве главного сотрудника по персоналу, Бхарата Чинамантура в качестве исполнительного вице-президента по инженерным вопросам и Эйтана Сейдмана в качестве руководителя по продукту, а также других, о которых будет объявлено в ближайшее время.

Эти новые дополнения от таких известных компаний, как Amazon, Facebook и Microsoft, ускоряют наши инновации, а также помогают нам создавать вдохновляющую культуру, привлекая самых талантливых людей из самых разных областей. Персонал Blink быстро превращается в самых инновационных сотрудников отрасли, что очень важно, поскольку мы работаем как над решением некоторых из самых сложных проблем в области здравоохранения и технологий, так и над масштабированием наших решений.

В дополнение к наши новые руководители, только в этом году мы наняли более 50 инженеров и в общей сложности наняли более 150 новых сотрудников. Наша новая штаб-квартира в Сохо предоставляет нам около 20 000 квадратных футов дополнительных площадей для дальнейшего расширения. Мы с нетерпением ждем возможности добавить еще больше членов команды из огромного запаса здоровья Нью-Йорка.h специалистам по уходу и технологиям.

Здравоохранение - одна из самых горячих отраслей, в которых в настоящее время происходят разрушения, что совпадает с основными политическими связями этой отрасли с предстоящими выборами. Как вы думаете, как тема, которая находится в центре внимания американцев, помогает техническим технологиям решать вопросы здравоохранения, а также продукты таких компаний, как Blink? Здравоохранение всегда было для американцев основной заботой. И на сегодняшний день законодательные решения, принятые с благими намерениями, имеют ограниченное влияние. Треть всех рецептов остается на прилавке из-за цены, а половина людей не принимает свои рецепты в соответствии с предписаниями, что недопустимо.

В Blink мы не собираемся ждать Правительство решило эту проблему. Мы считаем, что эту проблему можно решить гораздо быстрее с помощью технологий и инновационных бизнес-моделей. Мы уже смогли повлиять на цены, выпустив 4000 лекарств по цене менее 10 долларов с помощью Blink. И мы продемонстрировали способность продолжать снижать цены с помощью новых услуг, таких как доставка на дом и наше предложение телемедицины, которое позволяет пациентам выходить в Интернет и посещать врача по одним из самых низких цен в отрасли.

В конце концов, мы предоставляем потребителям более низкие цены по рецептам, большую прозрачность и повышенное удобство, и мы невероятно гордимся тем, что делаем это.

комментариев

Добавить комментарий