Лучшее рождественское кино: как одна компания познакомит вас с «Звездными войнами» и другими фильмами

  • 16-11-2020
  • комментариев

Powster меняет будущее киномаркетинга - от виртуальной реальности до билетных технологий. Ален БЕНЕНУС / Гамма-Рафо через Getty Images

Компания Powster меняет то, как вы смотрите трейлеры к фильмам и получаете места на шоу. А во время голливудских праздников вы не можете позволить себе остаться без билета и прятаться от интернета, чтобы не видеть спойлеров. Или, что еще хуже… вы можете оказаться втянутым в фильм с семьей, из-за которого PlayMobil: The Movie станет фаворитом этого года на получение Золотого глобуса.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как искусственный интеллект меняет театральную индустрию

Остался всего день до общенационального театрального выхода «Звездных войн: Скайуокер: восхождение». Конечно, вы мельком видели на маленьком экране или в телефоне. Но вы действительно мало что видели, пока не поймали версию дополненной реальности. Это заставит вас почувствовать, что вы находитесь в центре дуэли на световых мечах или воздушного боя между космическими кораблями. Почему вы даже можете записаться в Академию джедаев после просмотра. Как они это делают?

«VR помогает глубже погрузить зрителя в мир фильма. Несмотря на более глубокое погружение в виртуальную реальность, преимущество обычного сайта в том, что к нему легче получить доступ и он может охватить миллионы потенциальных кинозрителей », - пояснил Стив Томпсон, генеральный директор и креативный директор Powster. «В последнее время мы сосредоточились на дополненной реальности, в то время как устройства виртуальной реальности попадают в руки (и по головам?) Большего числа кинозрителей. Дополненная реальность имеет больший охват, поскольку каждый может начать работу со своего мобильного телефона. Чтобы помочь охватить еще больше кинозрителей, мы изучаем возможности дополненной реальности на основе Интернета - это означает, что им больше не нужно приложение на телефоне, что еще больше снижает барьер для входа ».

На сайте Паустера вы найдете почти все фильмы, которые уже вышли или вот-вот выйдут, от «Джуманджи: следующий уровень» и «Харриет» до «Холодного сердца 2» и «Прекрасный день в окрестностях» - даже «Кошки», «Бомба», «Переодетые шпионы», а также Маленькие женщины и 1917 год. Это то, чего хотят студии. Но как насчет того, что вы хотите?

Когда вы были ребенком, вам, вероятно, приходилось полагаться на молву, чтобы узнать о лучших фильмах или посмотреть фильм с трейлерами перед показом. Но теперь веб-сайты - это способ посмотреть превью в любое время, узнать, кто снимается в фильме и где он был снят, а также, возможно, взглянуть на то, что критики говорят в своих обзорах.

«Паустер создал веб-сайты для фильмов, составляющих более 90% кассовых сборов Великобритании», - сказал Томпсон Observer. «Мы создаем более 180 веб-сайтов с фильмами в месяц по всему миру. Если вы посещаете веб-сайт фильмов или ищете билеты на сайте, созданном киностудией, скорее всего, это Powster под капотом! »

Но это больше, чем просто превью лучшего фильма, который вы когда-либо видели. Он помещает ближайшие шоу прямо на ваш экран с информацией о том, где их смотреть, и всего несколькими щелчками мыши вы можете быть там, в нужное время, в том кинотеатре, который вам нравится, поскольку Powster помогает вам купить эти желанные билеты. .

Студии также обращаются к Powster, чтобы получить идеи о новых способах цифрового маркетинга фильмов с использованием новых платформ и технологий. «Когда мы впервые начали создавать веб-сайты по маркетингу фильмов в 2010 году, более 90% пользователей были на настольных компьютерах. Сейчас ситуация изменилась, и более 90% всех просмотров приходится на мобильные устройства и планшеты », - отметил Томпсон. «Создание маркетингового опыта, разработанного для мобильных устройств, означает, что вы создаете контент для устройства просмотра, которое использует большинство пользователей».

А поскольку вы обычно смотрите праздничный фильм с большой семьей на буксире, компания также предлагает пакеты билетов, чтобы вы не застряли во втором ряду в конце, вставая на перерыв в ванной.

Что касается бизнеса, вы все еще обнаруживаете, что большинство людей едут в театр, борются с пригородным трафиком в час пик и пробираются через праздничных покупателей и грузовики для доставки, чтобы купить билеты лично. Студиям не только приходится ждать окончательной выручки, чтобы увидеть, как у них получилось, но и они очень мало знают о своих клиентах. Однако это может измениться, если такие компании, как Powster, будут мотивировать кинозрителей покупать билеты онлайн. Они могут даже обнаружить, какие типы рекламы подталкивают к этим покупкам.

«Большинство киностудий полагаются на Powster, чтобы увидеть интерес к продаже билетов по их рекламе. Киностудии имеют продукт, но на самом деле знают только окончательные цифры продаж », - пояснил Томпсон. «Им сложно приписать какой-либо из этих окончательных кассовых сборов отдельным объявлениям. Мы над этим работаем; мы позволяем дистрибьюторам фильмов продавать полные билеты на своих веб-сайтах Powster по соглашениям с отдельными сетями кинотеатров и с дочерними компаниями, такими как Movio, которые могут сообщать об окончательных продажах на основе лояльности участников ... В 2019 году отрасль потратила сотни миллионов долларов, продающих фильмы относительно слепо! »

Конечно, Powster подключен к Facebook, как и многие компании, но немногие связаны с такими социальными сетями. «У нас прекрасные отношения с Facebook», - заявил Томпсон. «Наши отношения с более чем 180 дистрибьюторами фильмов по всему миру означают, что Facebook может обратиться к Powster, чтобы связаться с маркетинговыми командами дистрибьюторов. Более того, Powster, как творческая студия, может придумывать и создавать потрясающие впечатления от Facebook для аудитории Facebook ».

«Facebook дает Powster платформу для охвата киноманов, и многие киномаркетологи ищут впечатлений в Instagram», - добавил Томпсон. «Powster может следить за изменениями платформы и создавать творческий контент, который максимально использует новые функции. Ежегодное участие в конференции разработчиков Facebook означает, что мы можем знать, что нас ждет, и планировать наши творческие работы для фильмов, которые будут выпускаться при запуске новых функций ».

Хотите верьте, хотите нет, но 10 лет назад Powster начал свою карьеру не в кино или маркетинге, а в области музыки. «Ранние работы Паустера были сосредоточены на музыкальной индустрии, создавая веб-опыт для своих артистов. Творческая работа с музыкальными лейблами завоевала награды и привлекла внимание индустрии », - сказал Томпсон. А Паустер все еще занимается музыкой, объединяясь со звездами вроде Пост Мэлоуна.

«Многие менеджеры по маркетингу в музыке перешли на должности в киностудии и пригласили Паустера в качестве продавца», - продолжил он. «Мы обнаружили, что, хотя театральная индустрия имеет огромные бюджеты и тратит миллионы на маркетинг, она часто приводила к призыву к действию в день релиза без возможности обратить людей».

Так как же может выглядеть будущее киномаркетинга? По мере того, как люди видят рекламу следующего поколения и видят легкость покупки билетов, студии будут больше узнавать о своих клиентах и, возможно, делать больше из того, что хочет зритель, делая праздники намного лучше. Разве это не похоже на идеальный финал рождественского фильма?

Джон А. Турес - профессор политологии в колледже Лаграндж в Лагранже, штат Джорджия, - прочтите его полную биографию здесь.

комментариев

Добавить комментарий