Facebook финансирует серию документальных фильмов «Люди Нью-Йорка»

  • 28-12-2020
  • комментариев

Создатель фильма «Люди Нью-Йорка» Брэндон Стэнтон. Стэн Хонда / AFP / Getty Images

Брэндон Стэнтон приехал в Нью-Йорк в 2010 году с камерой и поставил перед собой цель сфотографировать 10 000 человек. Семь лет спустя его блог «Люди Нью-Йорка» стал сенсацией в социальных сетях, породив страницу в Facebook, набравшую более 18 миллионов лайков, и более семи миллионов подписчиков в Instagram.

И теперь это будет настоящий фурор. Телешоу.

Вчера Стэнтон объявил на Facebook, что на следующей неделе на Facebook Watch, новом видеоцентре сайта, состоится премьера 12-серийного документального сериала "Люди Нью-Йорка". Конкретная дата не была названа, но новые серии будут выходить еженедельно.

«В основе всех этих публикаций - сами разговоры», - написал Стэнтон. «Я всегда делаю все возможное, чтобы воссоздать этот опыт с помощью фотографий и слов. Но я всегда знал, что видео будет максимально приближено к «действительному присутствию»… Моя цель не состояла в том, чтобы сделать телешоу, основанное на «Людях Нью-Йорка». Я хотел, чтобы телешоу было «Люди Нью-Йорка».

Как и страницы блога и социальных сетей, получасовое шоу будет посвящено интимным, откровенным интервью с незнакомцами на улицах Нью-Йорка. Стэнтон сказал The Hollywood Reporter, что на самом деле он начал снимать видео-интервью в 2013 году с помощью оператора Майкла Кроммета. Пара поговорила с более чем 1200 человек за 400 дней съемок.

В то время как Facebook Watch предлагает короткие сериалы от более чем 30 партнеров по контенту, «Люди Нью-Йорка» - одно из немногих шоу гиганта социальных сетей. сам финансирует. Стэнтон сказал, что партнерство имеет смысл, поскольку большая часть его аудитории происходит из Facebook - из-за глобального охвата сайта две трети поклонников HONY на самом деле являются международными.

Исполнительным продюсером "Людей Нью-Йорка" также будет Джули. Голдман, номинант на премию «Оскар», спонсировавший такие документальные фильмы, как «Life», «Animated» и «Weiner».

Среди других шоу, на которые Facebook вкладывает деньги, это «Last State Standing», серия от продюсеров American Ninja Warrior, в которой участники от каждого из 50 штатов соревнуются за главный приз в размере 500 000 долларов.

комментариев

Добавить комментарий