Bang и Olufsen соответствует дизайну слоя для спикера модульной книжной полки, которая воплощает в себя крошечный, но могучий дух!

  • 16-04-2021
  • комментариев

Bang и сотрудничество Олуфсена с Benjamin Hubert предназначена для обеспечения воздействия во время смешивания.

Проводные динамики, на моем скромном мнениях, являются банем современного дизайна интерьера. Наличие аудиофила, как мужа означает, что в течение всего звука есть длительные аргументы эстетики по сравнению с аудио, но есть надежда! Последние в ассортименте этих современных космических динамиков космического пространства - это дизайн слоя, а сотрудничество Bang и Olufsen названо, что Beosound Emerge, которая появляется незаметно, как толщиной 6,7 см, носитель, вдохновленный книгой, который доставит удар, не занимаясь никакой ценным Усадьбу.

Видение в тонком ремесленстве и мягких линиях, используя смесь подписи древесины, ткани и металла, динамика, разработана как книга, которая немного открыта на краю. Позвоночник книги находится в том месте, где логотип B & O размещен, как и зовут автора, опирается на позвоночник их создания. «Видение Beosound Emerge было создание возможного самоустного докладчика, которое все равно может доставлять полный ассортимент, ультра-широкий звук, несмотря на его размер через его революционную конфигурацию водителя. Размещается ли на книжной полке в спальне или узкий угол кухни, тонкий дизайн Beosound Emerge позволяет вам расширить музыку в новую комнату или дополнить существующий докладчик в том же районе, не занимаясь дополнительным пространством », - говорит Кристоффер Поулсен, Старший вице-президент и начальник управления продукцией на Bang & Olufsen. И у них есть спецификации для резервного копирования ее - с 4-дюймовым сабвуфером, драйвером среднего диапазона 1,45 дюймов среднего диапазона и Tweeter 0,6 В, который B & O может покрыть диапазон частот 45 Гц - 22 000 Гц. Он включает в себя Smart Assistant Continacivity, чтобы завернуть современную упаковку (включая помощник Google, AirPlay 2, ChromeCast, Bluetooth).

Говоря о Beosound Emerge, Benjamin Hubert говорит: «Как студия, нам нравится Создайте долгосрочные партнерские отношения с брендами, с которыми мы работаем. Beosound Emerge - наше второе сотрудничество с Bang & Olufsen. Сверхтонкий докладчик былПредназначен, чтобы минимизировать физический след и максимизировать аудиовыход, чтобы реагировать на недвижимость в домах людей, находящихся на беспрецедентной премии. На слое мы считаем, что технология должна дать возможность счастья, но не обязательно должно быть выражением само по себе, поэтому было одинаково важно для нас создать новый архитектурный формат с сильной скульптурной чувством и более внутренней материальной палитрой, которая выделятся на насыщенном аудио рынке, в то время как бесшовно входит в дом. Хотя мое сердце установлено на классический золотой тонус, у них есть черная версия антрацита, чтобы соответствовать более бруталистскому схему.

Скандинавский дизайн несет с модульностью в дизайне - отдельные части динамика могут быть легко заменены в случае любых изменений или обновлений, которые вы хотите сделать, увеличивая долговечность продукта. В чистом виде дизайн несет сходство с Sony PS5. Может быть, дизайн летаки - новая норма! Хотя классическая эстетика и подход навсегда золото, было бы здорово, если бы они могли бы верить в кого-то, как DBRAND, чтобы создавать пользовательские чехлы - наверняка, я был бы в очереди, чтобы купить некоторые из фаворитов моей книжной полки, как пользовательская иллюстрация Гарри Поттера Книги книги!

Дизайнер: Bang и Olufsen с дизайном слоя.

за кулисами с бенжамином Губером, основателем конструкции слоя.

Beosound Emerge с Beosound , предыдущий докладчик из этой серии.

Каким бы ни была ваша эстетика, Beosound Emerge может поднять пространство.

Тонкий дизайн предназначен для смешивания в книжную полку, укомплектованную по размеру, Но не качество. Разве мы не говорили крошечный размер, могучий звук!

Устройство выполнено с премиальными материалами, такими как дуб, трикотажная ткань и алюминий.

Дизайн рисует параллельно серии Symfonisk , где продукты предназначены для доставки двойной функциональности - как прикроватная лампа с динамиками или последним, являющимся излучающим рамой картин.Спикер.

Вы можете даже соединить два появления вместе, чтобы создать стереоремую пару.

Легкая дуба модель розничных розничных магазинов за 899 долларов, в то время как есть дешевле, если до сих пор модель Premium-ценой черный антрацит 699 долл. США, выпущенные к октябрю 2021 года.

B & O По словам B & O, вы сможете заменить эту часть с последней версией и продолжать использовать динамик, поскольку съемный компонент имеет достаточно мощности для размещения обновлений и новых функций «В течение многих лет».

комментариев

Добавить комментарий