Хит А 3 HR, 3 прекрасных улова Лауреано помогают Top Angels 8-4

  • 29-10-2020
  • комментариев

Стивен Пискотти, Мэтт Олсон и Робби Гроссман на своем поле, центральный полевой игрок Рамон Лауреано сделал три отличных ловли, а команда «Окленд Атлетикс» предотвратила захват, одержав победу над «Лос-Анджелес Энджелс» со счетом 8: 4.

Пискотти вывел пятерок вперед своим сольным приводом в четвертом иннинге. Олсон и Гроссман также ушли далеко от Гриффина Кэннинга (0: 3), поскольку нападение Окленда восстановилось после того, как его закрыли во вторник вечером.

Семь из девяти попаданий «Атлетикса» были за дополнительные базы, включая пару дублей Мэтта Чепмена.

Лауреано поспособствовал своей перчатке. Он оставался в составе Окленда, в то время как Высшая лига бейсбола решает по его апелляции о дисквалификации с шестью играми после участия в воскресной драке на скамейке запасных против Хьюстон Астрос.

Лауреано сделал скользящий захват, чтобы лишить Джо Аделла сингла в пятом, а затем совершил прыжок у стены, чтобы лишить Томми Ла Стеллу и Брайана Гудвина попаданий вне базы.

Крис Басситт (2-0) провел 5 2/3 подач на пути к своей третьей подряд победе над Ангелами. Правша пришел с только двумя заработанными пробежками, разрешенными в 16 2/3 подач, но отказался от четырех пробежек при пяти ударах, выбив четыре.

Майк Траут и Энтони Рендон поразили соло-хомеров для «Ангелов», которые 10 раз углубились в серию из трех игр. Лос-Анджелес вступил в игру на равных с Сан-Диего по большинству хомеров на мейджорах с 20.

Олсон открыл счет для трех игроков, забивших мяч в игру, ударом с высоты 454 фута на возвышенные трибуны в правом центре. Траут сравнял его с нижней частью первого, когда поставил грузило Басситта над стеной в правом центре.

Гроссман сделал счет 3: 1 во втором, совершив двойной бросок в правый центр, но Лос-Анджелес сравнял счет в третьем за счет сингла La Stella RBI и трамплина Траута.

Затем Пискотти окончательно вывел «Легкую атлетику» вперед, проведя мячом Каннинга по левой линии поля. Окленд добавил пробег в пятом на двойном RBI Чепмена и открыл его с тремя в восьмом.

Каннинг допустил четыре пробежки на шесть ударов и нанес два удара. Все четыре его хоум-рана, разрешенных в этом сезоне, были в Окленде.

ОТСКАКИВАЯ

Стремление Рендона к центру в пятом иннинге во второй раз в карьере дало ему возможность забить гол в трех матчах подряд. Другой раз был в 2017 году для Вашингтона.

Третий человек с низов вошел в серию со средним показателем 0,103 и 0 из 21 полосы без ударов, но пошел 5 из 11 с тремя хоум-ранами и пятью ИКР в серии.

HOMER HAPPY

10 домашних ранов «Ангелов» против «Легкой атлетики» устанавливают рекорд по количеству матчей в домашней серии из трех игр. У них также было 10 в серии 1994 против Чикаго Уайт Сокс и 2014 против Нью-Йорк Метс.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Ангелы: SS Андрелтон Симмонс (голеностопный сустав) принял несколько ударов в борьбе против живой подачи на альтернативной тренировочной площадке в Лонг-Бич в среду. В то время как менеджер Джо Мэддон оптимистично настроен по поводу того, что Симмонс может вернуться для игры в эти выходные против Доджерс, Симмонс сказал, что он немного более осторожен. Во время игры он сказал, что еще не совсем готов.

СЛЕДУЮЩИЙ

Легкая атлетика: получите выходной в четверг перед тем, как пересечь залив, чтобы встретиться с Сан-Франциско в серии из трех выходных. RHP Фрэнки Монтас (2-1, 1,57 ERA) получает вызов в открытии пятницы.

Ангелы: Останьтесь дома, чтобы принять Los Angeles Dodgers в эти выходные в рамках серии Freeway. LHP Патрик Сандовал (0-1, 2,70 ERA) получает свой первый старт карьеры против Доджерс в пятницу.

комментариев

Добавить комментарий