WWE SummerSlam: когда ведущий Джон Стюарт атаковал Джона Сину и помог Сету Роллинзу выиграть

  • 09-07-2019
  • комментариев

На WWE SummerSlam 2015 вселенная WWE стала свидетелем одного из самых шокирующих финалов титульного матча, когда комик и ведущий Джон Стюарт атаковал Джона Сину за несколько секунд до того, как Сина собирался победить Сета Роллинза. Действия Джона Стюарта помогли Сету Роллинзу, поскольку Убийца зверей выиграл матч «Победитель забирает все» и стал чемпионом WWE в супертяжелом весе и чемпионом США. Матч вызвал неоднозначную реакцию фанатов и критиков, поскольку Джейсон Пауэлл из Prowrestling.net заявил, что ему нравится бой между Джоном Синой и Сетом Роллинзом, но он ненавидит финал и участие Джона Стюарта.

20 июля 2015 года в эпизоде RAW Джон Сина вызвал Сета Роллинза на матч за звание чемпиона WWE в супертяжелом весе, но Роллинз отказался. Неделю спустя Сина снова вызвал Роллинза на титульный матч, но Triple H появился на ринге и приказал Джону Сине защищать чемпионат США против Роллинза. Сина победил Роллинза, а неделю спустя Роллинз вызвал Сину на матч «Победитель получает все» на WWE SummerSlam, вызов, который Джон Сина принял должным образом.

Как только прозвенел звонок, Джон Сина и Сет Роллинз ударили друг друга настройкой отношения. Затем Джон Сина уклонился от атаки Роллинза и поймал его в ловушку в четвертом блоке. Сет Роллинз парировал своим приемом подчинения, но Сина дотянулся до канатов, вынудив Роллинза сломать захват. Затем Джон Сина внес вторую корректировку отношения к Роллинзу, но чемпион WWE в супертяжелом весе случайно ударил рефери. Когда Джон Сина снова начал наказывать Роллинза, Джон Стюарт выбежал на ринг и ударил Сину стулом. Роллинз воспользовался преимуществом и выполнил родословную, чтобы выиграть матч.

Через неделю на RAW Джон Сина встретился с Джоном Стюартом и попросил его объясниться. Стюарт рассказал, что напал на Сину, чтобы помешать ему побить рекорд чемпионата мира Рика Флэра, большим поклонником которого он является. Затем на ринге появился Рик Флер и ударил Джона Стюарта, прежде чем заявить, что он не против того, чтобы его рекорд был привязан или побит кем-то, кого он уважает. Джон Сина ударил Джона Стюарта с помощью коррекции отношения, прежде чем вызвать Сета Роллинза на матч-реванш. На PPV Night of Champions 2015 Джон Сина отыграл свой титул в США у Роллинза.

комментариев

Добавить комментарий