WWE SummerSlam: когда Брок Леснар победил Рейнса, Строумана, Джо в эпической фатальной 4-ходовой игре

  • 31-08-2020
  • комментариев

В 2017 году Брок Леснар, Роман Рейнс, Самоа Джо и Браун Строуман провели один из величайших матчей Fatal 4-Way в истории SummerSlam. Матч был захватывающим от начала до конца и получил признание как фанатов, так и критиков. Кроме того, некоторые веб-сайты также назвали его «матчем 2017 года». Матч доказал, почему Брок Леснар является одним из доминирующих чемпионов, а также дал толчок другим суперзвездам.

Вражда началась 19 июня 2017 года в эпизоде WWE RAW, где Роман Рейнс объявил себя претендентом №1 на титул Универсального чемпионата и вызвал Брока Леснара (C) на титульный матч. Тем не менее, Роман Рейнс подвергся нападению Брауна Строумана, когда он сражался с Самоа Джо. Это привело к матчу между Roman Reigns и Брауном Строумэном на Great Balls of Fire, который Строуман выиграл. На том же PPV Брок Леснар сохранил свой титул против Самоа Джо.

Неделю спустя Роман Рейнс снова вызвал Брока Леснара на титульный матч, но вышел Самоа Джо и попросил Леснара сначала дать ему реванш. Затем Рейнс и Джо соревновались в матче претендентов на первое место, но Строуман вернулся и атаковал обеих суперзвезд, в результате чего соревнование закончилось. Позже гроссмейстер WWE RAW Курт Энгл объявил, что Брок Леснар будет защищать свой титул против Романа Рейнса, Самоа Джо и Брауна Строумана в матче Fatal 4-Way на WWE SummerSlam. На следующей неделе адвокат Леснара Пол Хейман заявил, что, если Зверь проиграет, он и Леснар покинут WWE.

В начале матча все трое претендентов наказали Брока Леснара. Самоа Джо поймал чемпиона в кладку ракушечника, в то время как Роман Рейнс проткнул его через баррикаду. Браун Строуман, с другой стороны, ударил Леснара через стол объявлений. Тем не менее, убийца серии вскоре вернулся к матчу, поймав Строумана в замке Кимура. Роман Рейнс пытался сопротивляться, но Джо поймал его в ловушку ракушечника.

В какой-то момент Строуман был очень близок к победе в матче, но Брок Леснар вытащил рефери с ринга, аннулировав попадание булавки. Самоа Джо снова попытался заманить Брока Леснара в ловушку сабмишеном, но чемпион поставил F-5 для почти падения. В кульминации Роман Рейнс ударил Леснара тремя ударами Супермена, но Зверь отразил его попытку копья в F-5, чтобы выиграть матч и сохранить свой титул.

комментариев

Добавить комментарий