Вонг Винг Ки Винсент, Бейвен Чжан помогут воинам Авадхэ добиться победы

  • 13-11-2020
  • комментариев

Бывший № 10 мира Вонг Винг Ки Винсент продолжил свою победную серию, в то время как Бейвен Чжан также ослепил, когда Awadhe Warriors победили Mumbai Rockets и одержали первую победу в продолжающейся здесь Премьер-лиге по бадминтону во вторник. Винсент победил Дарена Лью в последнем поединке Авадхе с Хайдарабадскими охотниками, и он еще раз продемонстрировал ту же уверенность и убежденность, когда вступил в бой с Парупалли Кашьяпом. Эти двое ранее дважды встречались на трассе BWF с 25-й ракеткой мира Кашьяп, ведущей 2-0 в своем личном зачете. На этот раз, однако, он не смог ничего сделать против Винсента, который устроил шоу на память для домашней публики.

Первая игра продолжалась до 6-6, после чего Винсент повысил ставку своей агрессивной игрой. Мумбаи Трамп, Кашьяп, продолжал придираться к невынужденным ошибкам, которые не помогли его делу. По мере того как матч продолжался, уверенность Винсента росла, когда он завершил первую игру со счетом 15-8. Индиец предпринял попытку вернуться во второй игре, но настороженный Винсент разбил его надежды на победу со счетом 15-8, 15-10 на глазах у ревущей домашней публики, которых он позже поблагодарил за их безжалостную поддержку.

После проигрыша в первом матче Мишель Ли из North Eastern Warriors решимость была написана на лице 14-го места в мире Чжана. Бывшая чемпионка India Open не ошиблась во время встречи с Куху Гаргом из Mumbai Rockets, который боролся с изысканным размещением шаттла американцем. Темп и сила Чжана были слишком велики для юноши, который уступил матч Трампу Авадхе, 3-15, 4-15. Ранее партнерство Ким Са Ран и Пиа Зебадиа помогло сыграть грандиозный старт матча бывшей занявшей второе место Mumbai Rockets против сильной пары Авадхе Кристинны Педерсен и Ко Сон Хён. Последний вышел победителем в первом матче «Уорриорз», но на этот раз быстрые рефлексы Рэнга и Зебадии у ворот не позволили им принять участие в матче, поскольку дуэт из «Мумбаи» держал нервы и добился победы со счетом 15–9, 15–14.

комментариев

Добавить комментарий