Воины Авадхе стремятся продолжить серию побед против охотников Синдху

  • 13-11-2020
  • комментариев

Здесь в воскресенье Awadhe Warriors сразятся с бывшими чемпионами Hyderabad Hunters в Премьер-лиге по бадминтону (PBL), надеясь продолжить свою победную серию. Поскольку хозяева начинают свою кампанию на высоком уровне, домашние болельщики будут надеяться подбодрить синюю бригаду к победе над PV Sindhu's Hunters. Awadhe Warriors были поддержаны возвращением бывшей №1 мира Кристинны Педерсен, у которой также есть две олимпийские медали в своем резюме.

«Мне всегда нравилось играть здесь, в Индии, и особенно в PBL, где у меня осталось столько теплых воспоминаний. Это было отличное начало для команды, и мы надеемся продолжить набирать обороты», - сказал Педерсен.

Команда из Хайдарабада не смогла выйти на победный старт, несмотря на присутствие действующего чемпиона мира Синдху и бронзового призера Игр Содружества Сикки Редди. В то время как серебряный призер Олимпийских игр в Рио не ошибся в своей решающей победе над молодой Гаятри Гопичанд из высокопоставленной звезды Chennai Superstarz, Охотники не смогли одержать победу во всех остальных категориях. Независимо от результата их одиночного матча в пятом выпуске PBL, было несколько положительных моментов.

Прияншу Раджават стал откровением против Лакшьи Сена в захватывающем противостоянии между двумя восходящими звездами, и Синдху с нетерпением ждет возможности развить их, поскольку они стремятся к своей первой победе в этом сезоне. «После пары довольно хороших тренировок мы полны оптимизма, несмотря на поражение в нашем первом матче. Было немало обнадеживающих выступлений, которые мы надеемся превратить в победы. Это новый этап, и мы с нетерпением ждем возможности его реализовать. Максимум усилий », - заявил шестой номер в мире.

комментариев

Добавить комментарий