В преддверии Summerslam 2020 вот вам взгляд на великолепное десятилетие самой большой вечеринки лета

  • 31-08-2020
  • комментариев

WWE SUMMERSLAM | ПРОБЛЕМЫ СЛАВНОГО ДЕСЯТИЛЕТИЯ

Самая большая вечеринка лета для WWE, SummerSlam 2020 - это неделя от того, чтобы представить вам эпическое вскрытие и столкновение некоторых из самых ярких сюжетных линий, которые развились со времен WrestleMania 36. Конечно, когда мы вступаем в новое десятилетие, мы путешествуем вернемся к некоторым из самых запоминающихся и захватывающих моментов за последнее десятилетие, сделавших SummerSlam настоящим зрелищем.

2010 | Эпическая битва 7 на 7

Говоря о ликвидации команды тегов, в 2010 году произошло одно эпическое противостояние, когда Nexus встретился с командой WWE в командном матче на выбывание 7 на 7. Перед началом матча Дэниел Брайан был объявлен седьмым членом команды WWE. В кульминационный момент матча, после того, как все остальные члены команды WWE были устранены, Барретт выполнил ДДТ (любое движение, при котором борец держит соперника в передней / перевернутой блокировке головы и падает вниз или назад, чтобы ударить противника головой. в коврик) Сине на бетонный пол и почти упал. Сина выбил Габриэля после того, как Габриэль пропустил всплеск 450º. Затем Сина выбил Барретта, дав его команде победу.

2011 | Бесспорный чемпион

Хотя Джон Сина может сказать: «Ты меня не видишь», он определенно не ожидал этого. В главном событии RAW, Джон Сина взял onCM Punk, чтобы определить абсолютный чемпион WWE. С Triple H, выступающим в качестве приглашенного рефери, Сина выполнил «корректировку отношения» к почти падению. Панк выполнил свой ход 'Go Sleep', чтобы выиграть титул, несмотря на то, что нога Сины была на нижней веревке. Однако, когда Панк праздновал свою победу в чемпионате WWE, Кевин Нэш вернулся и атаковал Панка с помощью «Джек-ножа Powerbomb». Наконец, Альберто Дель Рио обналичил свой контракт «Деньги в банке» и исполнил «Step Up Enziguiri» на Punk, чтобы выиграть титул.

2012 | Triple H принимает эпический запрос

Вы помните тот эпизод «Old School RAW», где Triple H вызвал Леснара на матч на WrestleMania 29? Что ж, делаем. Пол Хейман принял вызов и объявил, что матч будет без ограничений, с дополнительным условием выхода Triple H в случае его проигрыша. Когда Шон Майклз объявил, что он будет выступать с Triple H на WrestleMania, SummerSlam 2012 увидел, что Triple H победил Леснара после того, как ударил его своими фирменными «Кувалдой» и «Родословной» по стальным ступенькам на ринге.

2013 | Брок Леснар не проявляет пощады

Мы, безусловно, можем назвать это одним из самых знаковых матчей WWE 2013 года. Этот жестокий матч без дисквалификации доказал, насколько впечатляющими были оба спортсмена на ринге. В "The Best vs. The Beast" 25 минут дуэли взад и вперед, включая выстрелы из кресла, приемы подчинения, воздушные маневры и драки на улице. Даже когда Панк выполнял прием "Иди спать", Леснар сломал захват, сбив Панка с помощью стул. В то время как это был Леснар, который выиграл матч, толпа скандировала имя Панка. Увы, иногда выиграть матч не означает победить толпу.

2014 | Любовь и предательство

Даже на SummerSlam любовь находит выход. Матч со Стефани МакМахон против Бри Беллы показал, что Стефани доминировала в начале матча и отразил попытку самоубийственного прыжка, ударив Бри лицом о мат. Тем не менее, Бри в конце концов получила преимущество и нанесла «ракетный удар» Стефани, чтобы почти упасть. Вступить - Тройной Н, чтобы вывести рефери с ринга, когда Бри применила «Да! Лок », что приводит к тому, что Бри выполняет« бейсбольную скольжение »по нему. Затем Никки вышла на ринг, по-видимому, чтобы помешать Стефани сбежать, но вместо этого напала на ее сестру, повернувшись пяткой. Затем Стефани выполнила «Родословную» на Бри, чтобы выиграть матч.

2015 | Матч в аду

В 2015 году произошло столкновение самых жестоких и устрашающих талантов WWE. В главном событии Брок Леснар (с Полом Хейманом) столкнулся с Гробовщиком. Во время матча Гробовщик попытался нанести «удушающий удар» Леснару, но Леснар отразил попытку и казнил три «немецких суплекса»; Гробовщик применил «Врата ада» к Леснару, который парировал ход и поместил Гробовщика в еще один «Замок Кимуры». В это время хронометрист позвонил в колокольчик, увидев, что Гробовщик якобы демонстрирует подчинение; так как судья не увидел подачи и не остановил матч, матч продолжился. Считая себя победителем, Леснар отпустил захват. Пока рефери спорил с хронометристом, Гробовщик удивил Леснара ударом ниже пояса и снова применил «Врата ада».

2016 | Гадюка жестоко избита

Вероятно, один из самых жестоких способов завершить SummerSlam, Брок Леснар выиграл одностороннюю встречу с Рэнди Ортоном в главном событии шоу. «Зверь» избил Ортона до полусмерти, разомкнув его после множества ударов локтем в голову. Окровавленный Ортон не смог дальше соревноваться и проиграл матч нокаутом. Это не помешало Броку Леснару продолжать побеждать Ортона даже после того, как он выиграл матч. Толпы были поражены, увидев Ортона, который встал, поднялся по пандусу и улыбнулся в камеру. Гадюка был в здравом уме и в хорошем настроении через несколько минут после того, как получил худшее избиение в своей жизни.

2017 | Синсуке Накамура из "Khallas" Джиндер Махала

Говорят, что в любви и на войне все хорошо, это справедливо и для ринга. Когда толпа полностью поддерживает «Короля сильного стиля» и насмехается над «Современным Махараджем», вы могли бы ожидать некоторых поворотов на вашем пути. В предпоследнем матче Джиндер Махал защищал чемпионат WWE против Шинсуке Накамуры. В конце концов вмешались братья Сингх, в результате чего Накамура исполнил «Киншасы» обоим братьям. Когда Накамура отвлекся, Махал воспользовался преимуществом и исполнил «Халлас» на Накамуре, чтобы сохранить титул.

2018 | Roman Reigns завершает правление Леснара

Брок Леснар защищал Универсальный чемпионат против римских царей. Перед началом матча Браун Строуман заявил о своем намерении обналичить свой контракт «Деньги в банке» на победителя и остался у ринга. Как только матч начался, Рейнс удивил Леснара тремя ударами Супермена и тремя копьями. Леснар применил «удушение гильотиной» только для Рейнса, чтобы превратиться в «спайнбастера». Затем Леснар исполнил «F-5» на Строумэне, ударил Строумэна портфелем и швырнул портфель на сцену. В кульминации Леснар затем напал на Строумэна со стулом, не давая ему обналичиться после матча. Затем Рейнс применил еще одно «копье» к Леснару, чтобы выиграть титул, закончив правление Леснара через 504 дня.

2019 | Дебюты друга

Если смертельных ударов было недостаточно, то в 2019 году WWE представила один из своих самых страшных каблуков. После почти пропуска года, проведенного на ринге, Брэй Вятт триумфально вернулся на ринг на SummerSlam, где его новая персона - The Дьявол победил Финна Балора. Вятт, который выглядел в лучшей форме в своей карьере, получил невероятную реакцию толпы в Торонто и быстро расправился с Балором, добив его своим новым финишером «Коготь челюсти».

Дрю Макинтайр принимает вызов Рэнди Ортона на RAW на титульный матч, вызов Доминика Мистерио Сету Роллинзу и жажду Дьявола к Универсальному чемпионату - SummerSlam 2020 обещает повороты и острые ощущения, как никто другой.

Чтобы узнать больше, следите за всеми событиями SummerSlam 2020 24 августа 2020 года в 4:30 утра по восточному поясному времени исключительно на каналах SONY TEN 1 и SONY TEN 3.

(Изображение предоставлено WWE)

комментариев

Добавить комментарий