Уайт, Полтл лидируют, шпоры в прошлом, короткометражный джаз 119–111

  • 31-08-2020
  • комментариев

Якоб Поэлтл знал, что «Юта Джаз» попытается убрать периметр. Поэтому он неоднократно пользовался преимуществом внутренней оценки в пик-н-ролл и внутренних перемещениях.

Деррик Уайт набрал 24 очка, Польтл добавил 19 очков и 10 подборов, а «Сан-Антонио Сперс» в пятницу одержали столь необходимую победу над «Юта Джаз» со счетом 119-111.

«Я был немного более агрессивным», - сказал Полтл. «Мы знали, что они не собираются держаться вместе с нашими стрелками, поэтому в краске было немного больше места, чтобы я мог двигаться. Так что сегодня я пошел рано.

Лонни Уокер и Руди Гей финишировали с 14 очками в пользу «шпор», единолично заняв 10-е место в Западной конференции, на пол-игры впереди набирающего обороты Феникса. «Санз» - 4: 0 с момента перезапуска НБА, но в пятницу не играли.

«Сан-Антонио» получил огромный прирост в третьей четверти от 33-летнего Гая, который набрал 10 очков за один отрезок, что помогло открыть 16-очковое преимущество.

Джордан Кларксон набрал 24 очка со скамейки запасных и возглавил «Джаз», а Тони Брэдли набрал 15 очков при 7 из 9 бросков и 11 подборов.

Руди Гоберт (отдых), Донован Митчелл (растяжение левой малоберцовой кости) и Майк Конли (болезненность правого колена) не играли за «Джаз», которым хватало 41,8% бросков с пола. Ройс О'Нил (болезненность правой голени) и Найджел Уильямс-Госс (растяжение связок левой лодыжки) также не участвовали в исследовании.

Кроуфорд сказал, что, возможно, он слишком много пытался сделать с таким количеством других игроков.

«Я пытался быть более агрессивным и играть за товарищей по команде, - сказал Кроуфорд. - В какой-то момент я играл слишком быстро и агрессивно, и тренер сказал мне доверять игре».

Но он сказал, что опыт молодых игроков очень важен.

«Это заставляет всех бодрствовать», - сказал Кроуфорд.

Тренер по джазу Куин Снайдер добавил: «Они соревновались, и этого мы ожидаем от всей нашей группы. Для игрока важна каждая минута, когда вы находитесь на площадке».

В борьбе за четвертое место на Западе "Джаз" отстали от Хьюстона на пол-игры. В пятницу вечером «Рокетс» играли с «Лейкерс».

НАКОНЕЧНИК INS

Джаз: Джо Инглс отыграл 16 минут в первом тайме и закончил с 12 очками при 4 из 8 бросков с поля. Он не играл во втором тайме, потому что Джаз просто хотел помочь ему в кондиции.

"Шпоры": снова сыграют "Джаз" 13 августа.

МОРГАН ТРАВМЫ

Джуван Морган из «Юты» повредил правое колено после отскока в атаке с 2:32 до левого края и был доставлен в раздевалку.

«Я думал, что в предыдущей игре был фол, но он не был объявлен», - сказал Снайдер. «Это было неудачно. Каждый раз, когда вы видите игрока, который пробился в ротацию, видеть, как он получает такую травму, это больно. И ему больно. Мы держим пальцы скрещенными и молимся, чтобы с ним все в порядке ».

О РАСОВОЙ Несправедливости

Тренер «Шпор» Грегг Попович говорил о расовой несправедливости во время своей предигровой пресс-конференции.

«Большая часть того, на чем мы хотим проводить время здесь (в Орландо), - это большая социальная несправедливость, с которой сталкивается наше черное население», - сказал Попович. «И этот момент времени, как мы все считаем, дает возможность действительно подчеркнуть это и попытаться побудить людей узнать больше и понять, почему движение так важно. Нет времени ждать. Прошло уже слишком много времени ".

СЛЕДУЮЩИЙ

Джаз: поиграйте в самородки в субботу.

«Шпоры»: сыграйте с «Пеликанс» в воскресенье.

комментариев

Добавить комментарий