Twins Rout Brewers, 12-2, позади Кенты Маэда

  • 29-10-2020
  • комментариев

Байрон Бакстон сделал два сольных хоумрана, а Мигель Сано добавил еще один, когда «Миннесотские близнецы» вырвались в лидеры и разгромили «Милуоки Брюэрс» 12: 2 в среду вечером.

Победа дала лидирующим «Близнецам» AL Central победу в серии 2: 1 над «Брюэрз», которые проиграли дома до 2-6.

Стартер из Миннесоты Кента Маэда (3-0) в своем первом сезоне с «Близнецами» после того, как был приобретен у «Доджерс» в феврале, удалил первые 11 отбивающих, с которыми он столкнулся. Он позволил две пробежки за 6 2/3 подач, выбив пять и одну ходьбу. Он вошел в игру с 16 аутами и тремя прогулками за 17 подач.

Левша пивоваров Эрик Лауэр (0-2), приобретенный у Падрес в ноябре, продержался всего три возможности и отказался от шести пробежек в своем первом старте. В среду он сдал семь пробегов в 3 2/3 подач.

«Мне казалось, что там происходило намного больше просто неудач в бейсболе», - сказал Лауэр. «Я делал несколько соревновательных подач, не получал много звонков, просто не атаковал так, как должен был».

«Близнецы» задали тон во втором иннинге, выйдя вперед со счетом 5: 0 по мячу, который был поражен солнцем, четыре последовательных одиночных игры и безумное поле.

Джейк Кейв проехал в первом заезде с линейным дублером, который заморозил левого полевого игрока Кристиана Елича на несколько секунд, когда он использовал свою перчатку, чтобы защитить глаза от солнца. Митч Гарвер забил на сингле Нельсона Круза с разбитой битой в центре поля.

«Это те виды подач, которые вы хотите сохранить в блиндаже, вы хотите продолжать бить», - сказал Гарвер.

Близнецы вели со счетом 12: 0, прежде чем «Милуоки» в шестом иннинге провел два раунда на сингле Луиса Уриаса.

12 трасс - это наибольшее количество отказов питчеров Брюэрс в этом сезоне. Из девяти стартовых игроков Близнецов только Гарвер не имел ИКР.

«Вы посмотрите на состав сверху вниз, это была взрывная и безжалостная ночь, и это то, что мы ищем», - сказал менеджер Twins Рокко Балделли.

Третий игрок с низов "Милуоки" Джедд Дьерко сделал свое третье появление в карьере на насыпи, подав нулевой по счету девятый иннинг.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Близнецы: Балделли ожидает, что правша Зак Литтел (растяжение левой подколенной сухожилия) будет активирован к тому времени, когда команда вернется домой в пятницу.

Пивовары: с одним аутом в пятом иннинге и счетом 2-1 на Марвина Гонсалеса, правша Джастин Гримм был удален. У него была мозолистая мозоль на указательном пальце, «которая практически открылась», - сказал менеджер Крейг Конселл.

ГОРЯЧИЙ ПИТЧИНГ

Вступая в среду, близнецы правша Рэнди Добнак (3-1) возглавил основные турниры с ERA 0,90.

В четырех выходах левша Брюэрса Джош Хейдер сделал три сейва и еще не допустил ни одного удара. Оппоненты бьющие 0 из 12.

СЛЕДУЮЩИЙ

Близнецы: четверг у них второй выходной в этом сезоне. В пятницу они проведут королевскую семью в первой из 20 игр подряд.

Пивовары: В Чикаго против Cubs RHP Ю. Дарвиш (2-1, 2,12 ЭРА), который бросил 16 аутами в 17 подач. LHP Бретт Андерсон (0-1. 5,40 ERA) идет за Милуоки.

комментариев

Добавить комментарий