Triple H, AJ Styles, другие отправили сердечное сообщение для Кайри Сане после ее ухода из WWE

  • 10-09-2020
  • комментариев

На этой неделе на WWE RAW Кайри Сане подверглась нападению Бейли за кулисами, в то время как Аска встречалась с Сашей Бэнкс на женском чемпионате WWE RAW. После шоу WWE объявила, что Кайри Сане охотно покидает WWE, чтобы вернуться в Японию, чтобы жить со своим мужем. По словам фанатов, на нее напали в WWE RAW, чтобы ее персонаж мог быть списан из продолжающейся вражды Саши Бэнкс и Аски.

«Я смог многого добиться за последние три года, но не из-за моих способностей или силы. Это произошло благодаря постоянной теплой поддержке фанатов. Я так благодарен, что смог встретиться со всеми вами. Спасибо вам от всего сердца », - написал Сане, прощаясь со Вселенной WWE.

Мое время в раздевалках NXT и WWE было невероятным. Все были добрыми, веселыми и талантливыми, поэтому каждый день был полон счастья. Кроме того, за кулисами меня спас поддерживающий персонал. Я буду всегда любить и уважать всех этих профессионалов, с которыми мне довелось работать.

Недавно суперзвезды и легенды WWE, такие как Triple H, AJ Styles, Наталья и другие, отправились в Twitter и отреагировали на уход Кайри Сане. Хотя Наталья сказала, что «любит» Sane, AJ Styles назвал ее одним из лучших исполнителей в индустрии. Triple H, с другой стороны, поделилась фотографиями с майского турнира Young Classics 2017 года, который выиграла Кайри Сане. Triple H также признал, что гордится ростом Сэйн в ринге, и заявил, что она обладает уникальной способностью захватывать сердца и умы.

Поистине уникальная молодая женщина, способная покорять сердца, умы (и пиратские корабли !!!). Гордится ростом @ KairiSaneWWE как исполнительницы и временем, проведенным с #WWENXT и @WWE. pic.twitter.com/mkUukw4SGw

@KairiSaneWWE будет не хватать в @WWE. От локтя до предплечья вы один из лучших. По правде говоря, нет места лучше дома. Спасибо, что уделили нам время и усердно поработали.

Я люблю тебя, @KairiSaneWWE !!

В 2017 году Кайри Сане участвовала в престижном турнире May Young Classics. Она победила нескольких звезд, таких как Бьянка Белэр, Тесса Бланшар и Дакота Кай, в отборочных матчах, а затем победила Шайну Бэзлер в финале и выиграла турнир. Она снова победила Шайну Бэзлер на турнире NXT TakeOver: Brooklyn IV PPV и стала чемпионкой NXT среди женщин. Однако на PPV WWE Evolution 2018 Баслер наконец вышла на первое место и вернула себе титул.

Она продолжала враждовать с Baszler, прежде чем перейти в основной состав. В основном составе она объединилась со своим наставником Аской, и они создали «Воинов Кабуки». Воины Кабуки выиграли женский командный чемпионат WWE, прежде чем проиграть его Алексе Блисс и Никки Кросс. Последняя вражда Воинов Кабуки была с действующими чемпионами Бэйли и Сашей Бэнкс, которая закончилась уходом Сане.

комментариев

Добавить комментарий