Тренировка в лагере «Гамильтон пропускает ураган»; Статус неясен

  • 29-10-2020
  • комментариев

Защитник "Каролина Харрикейнз" Дуги Хэмилтон не тренировался в четверг, и его статус неясен, поскольку команда готовится к возвращению в игру на следующей неделе.

На веб-сайте команды в среду сообщалось, что Хэмилтон рано ушел с тренировки «из-за некоторого видимого дискомфорта». Отвечая на вопрос о том, что Хэмилтон не тренируется в четверг, тренер Род Бринд'Амур сказал только, что Хэмилтон «не может играть в данный момент», и не дал никаких подробностей, поскольку лига запретила командам раскрывать информацию о том, травмирован ли игрок или болен.

Хэмилтон упал со сломанной левой ногой в январе, из-за чего он не был в игре до тех пор, пока НХЛ не приостановила сезон из-за пандемии коронавируса, но он вернулся к началу тренировочного сбора.

Хэмилтон забил 14 голов и отдал 26 передач в 47 играх регулярного сезона. Когда Хэмилтон получил травму вместе с другим защитником Бреттом Пеше, Харрикейнз приобрели защитников Сами Ватанен из Нью-Джерси и Брэди Скджей из Нью-Йорк Рейнджерс к крайнему сроку обмена в феврале.

«Он играет огромную роль в нападении нашей команды, - сказал Бринд Амур. «Итак, очевидно, мы надеемся, что это не то, что надолго».

комментариев

Добавить комментарий