Тай бьет Синдху, чтобы привести Raptors к их первой победе в Премьер-лиге по бадминтону

  • 13-11-2020
  • комментариев

Вторая ракетка мира Тай-цзы Инь опередила чемпиона мира П.В. Синдху в самой долгожданной схватке за победу над «Хайдерабад Хантерс» над «Хайдарабад Хантерс» в схватке между чемпионами последних двух лет в Премьер-лиге бадминтона Star Sports, проходившей на GMC Balayogi Sats. Крытый стадион в Хайдарабаде в пятницу вечером.

Это был первый триумф сезона для действующих чемпионов Raptors после трех поражений на рыси.

ЧИТАЙТЕ: Сайна становится исследователем с политической волей, но подготовка к олимпиаде продолжается

Тай оказался сильнее из двоих, быстро открыв счет 3: 0. Однако серебряному призеру Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро не потребовалось много времени, чтобы уравновесить ситуацию. Обнаружив свою торговую марку, она сделала счет 3: 3, а затем перешла к 8: 5, так как туз Китайского Тайбэя, казалось, изо всех сил пытался понять Синдху.

Под рев поддержки со стороны толпы, Синдху, казалось, держалась под контролем, чтобы пробиться к 10-7. Затем туз Raptors попытался ускорить свою игру и использовал свой искусный обман в сети, чтобы набрать два очка на рыси. Это все, что ей удалось сделать против решительного синдху, который никогда не колебался. Обгоняя Тай по площадке, вращая волан, индеец вырвался вперед до 12-9 и вскоре выиграл первую игру 15-11.

Последовала высококонкурентная вторая игра, которая засвидетельствовала выносливость и голод обоих. Тай продолжала отвечать на мощные удары Синдху своей атакующей игрой, сохраняя игру на одном уровне до 8-8. Придав немного большей скорости разменам, Тай взял верх над Синдху и переместился на 12-9. Когда №2 мира достигла игровых очков, индийка сделала ставку на свою агрессию, чтобы сократить разрыв между ними до двух очков, прежде чем продлить розыгрыши в попытке вытянуть ошибку из ракетки Тая. Это ей не очень помогло, Тай взял вторую партию 15-13.

ЧИТАЙТЕ: Синдху-Тай-цзы Инь вбрасывается в битве в Премьер-лиге по бадминтону

Когда импульс изменился, Тай не совершила ни одной ошибки в решающем матче, открыв большое преимущество 6-2, используя свою ловкость. Под давлением Синдху совершила невынужденные ошибки, которые не помогли ей в дальнейшем.

Поставив Синдху на задний план, Тай продолжал наносить удары, ведя 13-9. После удачного приземления Синдху долгожданный матч завершился победой Тая со счетом 11-15, 15-13, 15-9, закрепив ничью для Raptors.

Игра Трампа для Хайдарабада была огромной ответственностью для Сураба Вермы против Брайса Левердеса, у которого рекорд 2: 2 против него на трассе BWF. В напряженной дебютной игре, которая проверила стойкость обоих челноков, именно игрок Raptors вышел с честью, когда он забил первую игру 15-12.

ЧИТАЙТЕ: Кидамби Шрикантх: за последние шесть месяцев прошли через тяжелую фазу

В следующей игре удача полностью изменилась. Верма повысил ставку в середине игры, оставив француза совершенно ошарашенным. Точно отбивая удары, Верма вырвался вперед со счетом 9-7 и продолжил набирать обороты, чтобы сравнять счет по одной игре за штуку.

Если домашние болельщики надеялись на повторение этого выступления в решающей игре, то их ждало разочарование. Это была совершенно другая версия трехкратного чемпиона страны, который изо всех сил пытался ответить Левердесу. Несмотря на постоянные крики фанатов, пытающихся подбодрить его, невынужденные ошибки Сураба не оставили его, оставив его позади с показателем 4-13.

Сураб предпринял последнюю попытку набрать пару очков, прежде чем Левердес нацелился на свой дальний угол, чтобы подтолкнуть волан к победе со счетами 15-12, 10-15, 15-6, что также было его первой победой в турнире. пятый сезон.

Ранее действующие чемпионы дали отличный старт своей мужской парной парой в составе Чан Пенг Сун и Риан Агунг Сапутро, которые собрали силы, чтобы обыграть Бен Лейна из Хайдарабада и Владимира Иванова 15-13, 9-15, 15-12.

ЧИТАЙТЕ: PV Sindhu приветствует PBL за большой вклад в индийский бадминтон

комментариев

Добавить комментарий