Свергнутый президент HI Мушатк Ахмад заявил, что Диктат освободит свой пост от злого умысла

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бывший президент хоккейной Индии Мохд. Муштак Ахмад, который ушел в отставку после того, как его избрание было объявлено министерством спорта нарушившим национальный спортивный кодекс, во вторник заявил, что "запоздалое решение пахнет дурными намерениями", поскольку другие нарушители не были наказаны.

Он также выразил подозрение, что действия против него были вызваны тем, что он «принадлежал к меньшинству». Все эти обвинения были изложены в широко распространенном письме к министру спорта Рави Митталу.

Когда с ним связались, официальный представитель министерства на условиях анонимности сказал: «Министерство действовало в соответствии с правилами. Мы уже ясно заявили об этом в нашем предыдущем сообщении Hockey India. Больше здесь нечего, нечего сказать».

В своем письме Ахмад сказал, что «президенты с именами Судханшу Миттал, Раджив Мехта и Анандешвар Пандей получили право беспрепятственно работать, несмотря на нарушение спортивного кодекса в Кхо-Хо, фехтовании и гандболе соответственно».

«Я хотел бы записать свое мнение о том, что запоздалое решение MoYAS пахнет дурными намерениями против меня как президента Hockey India, принадлежащего к меньшинству», - написал он.

«Это заставляет меня чувствовать, что иметь имя как Мохд. Муштак Ахмад, кажется, является проблемой».

Ахмада попросили уйти в отставку за нарушение правил пребывания в должности спортивного кодекса, который не допускает трех сроков подряд для должностного лица.

Ахмад занимал пост казначея Hockey India с 2010 по 2014 год, а затем стал генеральным секретарем в 2014 году на четырехлетний срок. В 2018 году он был избран президентом HI еще на четыре года.

Нарушение было доведено до сведения Hockey India еще в 2019 году, но HI утверждал, что работа Ахмада в качестве казначея была до того, как тело получило признание министерства, и не может быть учтено при принятии решения о его сроке полномочий.

Ранее в этом месяце министерство отклонило это утверждение, и Ахмаду пришлось уйти в отставку.

Министерство заявило, что признало хоккейную Индию в феврале 2014 года на основе выборов в августе 2010 года и, следовательно, будет рассматривать избрание Ахмада в качестве казначея в качестве его первого срока.

Ахмад также приложил к HI сообщение министерства, в котором говорится, что выборы, проведенные в октябре 2018 года, будут считаться вторыми выборами федерации.

Это письмо было написано заместителем секретаря Аруном Кумаром Сингхом генеральному директору HI Елене Норман.

«Выход таким способом болезненен, когда я не совершил ни одной ошибки. Почему MoYAS сыграл со мной в эту грязную игру?» он написал.

«Я хотел бы получить ответ от MoYAS на вопрос, когда Hockey India представила ответ на письмо министерства от 13.02.2019 23.02.2019, почему министерству потребовалось 15 месяцев, чтобы принять решение по этому вопросу?» он спросил.

Ахмад также утверждал в своем письме, что избрание Мехты президентом Ассоциации фехтования Индии «незаконно, поскольку, став президентом Федерации Хо-Хо Индии, он не может занимать пост президента в другой Федерации.

Он также написал, что избрание Ассоциации фехтования Индии было нарушением Спортивного кодекса, поскольку «каждый член штата получил по три голоса».

Министерство поддержало результаты выборов единогласным голосованием.

комментариев

Добавить комментарий