Стеф Карри создает безупречное впечатление от коллекции Special UA Signature Shoe Family Добро пожаловать

  • 03-06-2019
  • комментариев

Джоэл Эмбиид и Under Armour анонсировали первую в истории фирменную обувь Philadelphia 76ers star для бренда в пятницу (IST субботы). Икона Golden State Warriors Стеф Карри, который является частью бренда с 2013 года, поздравил центр 76ers в социальных сетях. Карри снял для Эмбиид видео, в котором подражал 26-летнему на площадке.

Читайте также | Стеф Карри обучает своих детей и смотрит старые игры НБА, чтобы пройти через карантин: тренировка Стефа Карри

Доверяйте процессу! Добро пожаловать в семейство фирменной обуви @JoelEmbiid! # embiid1 @UAbasketball pic.twitter.com/PJoyimqLqT

В своем 15-секундном видео Карри безупречно имитирует фальшивое празднование Эмбиида после выстрела, когда он протягивает руки фанатам вместе со своим знаменитым Шимми для филадельфийской публики. Эмбиид носил новый UA Embiid One во время игры 76ers и Orlando Magic в пятницу вечером (субботнее утро, IST). Эмбиид поделилась новыми кроссовками всего за несколько часов до начала продаж. Обувь описывается как «достаточно мощная для крупного человека, достаточно легкая для охранника и достаточно быстрая, чтобы бегать по площадке». Цветовая гамма UA Embiid One Origin будет впервые выпущена в Северной Америке 18 сентября и будет доступна во всем мире 2 октября этого года.

Читайте также | Стеф Карри и Клэй Томпсон вернутся в тренировочный лагерь Warriors: тренировка Стефа Карри

День игры! В восторге от возможности наконец-то похвастаться моим @uabasketball Embiid One. Доступно 9.18 @underarmour pic.twitter.com/QqJmOhYn20

В своем первом пресс-релизе в январе этого года Under Armour сообщила, что Эмбиид принимала активное участие в создании обуви. Как и все другие фирменные туфли НБА, UA Joel Embiid 1 Origin был разработан после изучения игрового процесса Embiid. Эмбиид также поделился, что он рад, что ему предоставили возможность иметь свою собственную фирменную обувь, и прекрасно понимает, что не все игроки НБА имеют эту возможность. Эмбиид стал 17-м игроком НБА, получившим собственную фирменную обувь, но он стал первым центровым НБА, который сделал это. Эмбиид впервые подписал контракт с Under Armour в 2018 году.

Читайте также | Джоэл Эмбиид в костюме hazmat по пути в Орландо с Сиксерс, фанаты реагируют мемами

В настоящее время Эмбиид находится на «пузыре» НБА в Орландо, штат Флорида, где лига возобновила сезон 2019-20 после месячного перерыва. Эмбиид набирает в среднем 32,7 очка, 13,7 подбора и 4 передачи в рамках пузыря и, как ожидается, приведет команду в плей-офф НБА, особенно с отсутствием Бена Симмонса на неопределенный срок. После поражения в первой игре посева Индиана Пэйсерс, Эмбиид и 76ерс выиграли все три игры против Сан-Антонио Спёрс, Вашингтон Уизардс и Орландо Мэджик соответственно. С рекордом 42-27 побед и поражений «76ers» уже вышли в плей-офф в этом сезоне.

Читайте также | Харрис, Эмбиид лидирует в рейтинге 76, обогнав Magic 108-101 в таблице НБА

Поскольку «Уорриорз» не входит в число 22 команд, приглашенных для игры на кампусе НБА в Орландо, трехкратный чемпион НБА тренировался дома и на территории «Уорриорз». 32-летняя звезда часто выкладывает обучающие видео в Twitter и Instagram, которые также включают в себя некоторые обучающие материалы. Однако из-за проблем со здоровьем Воины (и другие выбывшие команды) еще не возобновили тренировки в прямом эфире.

комментариев

Добавить комментарий