Сонни Милано продлен на 2 года и остается с Anaheim Ducks

  • 29-10-2020
  • комментариев

Левый фланг Сонни Милано согласился на двухлетнее продление контракта на 3,4 миллиона долларов с Anaheim Ducks.

The Ducks объявили о сделке во вторник вечером.

Анахайм приобрел Milano у Columbus в феврале прошлого года в обмен на Девина Шора. Милан забил два гола и три передачи в девяти матчах с Утка до того, как пандемия коронавируса завершила их сезон.

Милано провел за «Блю Джекетс» часть пяти сезонов, забив 20 голов и 22 передачи в 116 играх. Этим летом он имел право на ограниченное свободное агентство.

Колумб выбрал Милан с 16-м номером на драфте 2014 года, а уроженец Лонг-Айленда вышел в НХЛ в 19-летнем возрасте в марте 2016 года. Он забил 14 лучших голов за «Блю Джекетс» в сезоне 2017–18. , и он впечатлил тренеров «Утки» во время своего недолгого пребывания в Анахайме своей скоростью и наступательной изобретательностью.

Среди оставшихся свободных агентов Утки есть защитники Майкл Дель Зотто и Мэтт Ирвин. Райан Миллер также не имеет контракта на следующий сезон, но ожидается, что 40-летний ветеран будет повторно подписан «Анахаймом», если лучший американский голкипер в истории НХЛ решит продолжить свою карьеру.

Генеральный менеджер «Анахайма» Боб Мюррей повторно подписал с правым флангом Троя Терри и защитников Брендана Гюле и Коди Карран на многолетние контракты на время сверхдлительного межсезонья «Дакс».

«Утки» еще не перезаключили потенциального защитника с ограниченным свободным агентом Якоба Ларссона, который забил два гола и девять передач в 60 играх в прошлом сезоне.

комментариев

Добавить комментарий