Синдху-Тай-цзы Инь вбрасывается в крупном поединке Премьер-лиги по бадминтону

  • 13-11-2020
  • комментариев

Крупнейшая схватка пятого выпуска Премьер-лиги по бадминтону назначена на пятницу, поскольку два лучших волантера мира П.В. Синдху и Тай Цзы Инь сразятся друг с другом в самом долгожданном поединке между чемпионами последних двух лет. Хайдарабадские охотники и бангалорские хищники на крытом стадионе GMC Balayogi SATS. Тай и Синдху организовали два самых увлекательных матча мирового тура BWF в прошлом году, и азарт этой встречи был высоким с тех пор, как был проведен аукцион на пятый раз в лиге, и оба назвали эту встречу самым сложным матчем. Синдху взяла верх над № 2 мира на своем пути к завоеванию исторической золотой медали на чемпионате мира, и она прекрасно понимает, что ас Китайского Тайбэя не будет не чем иным, как тяжелым испытанием даже на PBL.

ПРОЧИТАТЬ | PBL: Ченнаи побеждает 7 тузов Пуны, Мумбаи встречает NE Warriors в первом двойном заголовке

«Против Тая всегда весело играть. Это будет непросто. Но мы будем играть на глазах у домашней публики. Вчера мы потерпели несколько поражений, но в целом выиграли. Завтра будет хороший бой. Я очень этого жду », - сказал чемпион мира.

Поскольку действующие чемпионы Рэпторс терпят поражение в каждой из своих трех ничьих, бывший №1 в мире знает важность победы над №6 в мире. Победа над Синдху будет иметь решающее значение, чтобы помочь повернуть судьбу к лучшему. прошлогодние чемпионы.

ПРОЧИТАТЬ | Кидамби Шрикантх: за последние шесть месяцев пережили тяжелый период

«Если сравнить завтрашний матч с другими играми, которые мы играем в Туре, то это будет совсем другое. Поскольку это PBL, мы должны работать вместе с членами нашей команды, чтобы Raptors смогли добиться победы. Для нас очень важно выиграть этот матч », - сказал Тай.

Для Синдху необходимо обрести уверенность и убеждение на суде. Несмотря на то, что «Хайдарабад Хантерс» начала свой домашний матч с победы 2: 1 над «Северо-восточными воинами», серебряного призера Олимпийских игр в Рио не постигла та же участь. После поражения от 10-й ракетки мира Мишель Ли индийский ас знает, что ничего, кроме ее лучшей формы, не будет достаточно против того, у кого ее результат 12-5.

«Да, вчера я проиграл, но в то же время важно двигаться вперед и смотреть вперед. Я исправлю свои ошибки на тренировках и готов сосредоточиться на следующем матче », - сказал Синдху.

ПРОЧИТАТЬ | Сайна становится исследовательницей с политическим акцентом, но подготовка к олимпиаде продолжается

И поддержка толпы могла бы стать решающим фактором, если «Охотники» будут играть дома, и Тай прекрасно это знает. Признаваясь в любви к Индии, шаттлёр из Китайского Тайбэя надеялся, что она получит больше поддержки, и поклонники также придут поболеть за нее. В то время как на суде две интенсивные соперники борются трудно для каждой точки, две доли большой раппорт за ее пределами.

«На площадке у нас соперничество, потому что мы оба хотим выложиться на полную и выиграть матч. Снаружи мы отличные случайные, нормальные друзья, и у нас есть большая связь друг с другом », - сказал Синдху.

В то время как поединок Синдху и Тай будет центром всеобщего внимания, бангалорские хищники будут отчаянно надеяться завершить свою серию без побед, а форма бронзового призера чемпионата мира Сая Пранита может сыграть важную роль. Сай одержал свою первую победу в пятом сезоне в последней игре Raptors против Pune 7 Aces в Лакхнау, что должно укрепить их уверенность. С точки зрения Хайдарабада, они хотели бы, чтобы 42-й номер мира Дарен Лью воспользовался своим победным моментом в последнем матче «Охотников», поскольку они с нетерпением ждут возможности порадовать домашних болельщиков.

ПРОЧИТАТЬ | 'Добро пожаловать в BJP': Сайна Нехвал получает радостный прием на фоне политических спекуляций

комментариев

Добавить комментарий