Сет Роллинз выбрал свой бой против Брока Леснара как лучший бой SummerSlam в своей карьере

  • 17-07-2019
  • комментариев

Бывший чемпион WWE Сет Роллинз недавно поговорил с BT Sport, где рассказал о нескольких интересах, в том числе о крупнейшем летнем мероприятии WWE SummerSlam. Когда его попросили выбрать лучший матч SummerSlam в его карьере, Сет Роллинз перечислил некоторые из своих самых запоминающихся матчей SummerSlam, в том числе его матч 2015 года с Джоном Синой и его столкновение 2014 года с Дином Амброузом (Джон Моксли). В конце концов, Мессия в понедельник вечером назвал свой матч на первенство мира 2019 года против Брока Леснара своим фаворитом.

«Я наконец-то получил матч, который хотел получить от Брока Леснара в прошлом году на SummerSlam. Это то, за что меня заманили с тех пор, как я оказался в ситуации, когда я работал с Броком. Это было сложно, так что я мог бы пойти с этим », - сказал Сет Роллинз BT Sport.

- Победа над Синой с помощью Джона Стюарта - Великолепный матч дровосека - Встреча с Броком «Наконец-то я получил матч, который хотел получить от Брока Леснара на SummerSlam». Той ночью он повернул толпу в Торонто 👏 @ WWERollins выбрал свой любимый матч #SummerSlam ... pic.twitter.com/E605cEX10q

Как только матч начался, универсальный чемпион Брок Леснар ударил Сета Роллинза суплексом, но претендент откатился и ответил ударом на почти падение. Затем Роллинз выполнил два суперинка и попытался нанести еще один удар, но Брок Леснар схватил его и выпустил F-5. После того, как Роллинз выгнал, Брок Леснар выполнил серию немецких суплексов, но Сет Роллинз вскоре отбился. Роллинз произвел на чемпиона снаружи лягушачий всплеск, после чего на ринге последовал топот, чтобы почти упасть. В более поздней части матча Брок Леснар поймал Роллинза вторым F-5, но он применил суперкик и Стомп, чтобы выиграть матч и стать новым универсальным чемпионом WWE.

Сет Роллинз в настоящее время находится во вражде с сыном Рей Мистерио Домиником, и они должны сразиться друг с другом на предстоящем чемпионате WWE SummerSlam 2020 PPV. На этой неделе они подписали контракты на матч, где Сет Роллинз объединился со своим последователем Мерфи, чтобы атаковать молодого лучадора. Доминик Мистерио получил в общей сложности 30 ударов кендо клюшкой по телу и остался весь в рубцах и крови. WWE SummerSlam 2020 состоится 23 августа 2020 года (24 августа 2020 года по индийскому времени).

комментариев

Добавить комментарий