Сатвиксайрадж, Лакшья Сен Шайн, Помогите суперзвездам Ченнаи победить бангалорских хищников

  • 13-11-2020
  • комментариев

Сацвиксайрадж Ранкиредди и Дхрув Капила сплотились после поражения в первой игре, победив Пенг Сунб Чана и РА Сапутро 13-15, 15-9, 15-9, чтобы помочь Chennai Superstarz обыграть действующих чемпионов Bengaluru Raptors 4-3 (очки) в Премьер-лиге по бадминтону. матч в пятницу. С двумя командами даже при 3-all, Сатвик и Капила превзошли дуэт опытных Raptors в агрессивной игре, в которой было несколько длинных розыгрышей в финальном матче этапа в Ченнаи. Ченнаи выиграл все три матча в домашней лиге и должен уверенно выйти на этап в Лакхнау.

Это было второе подряд поражение Bengaluru Raptors после поражения от North Eastern Warriors ранее. Ранее Янг Лакшья Сен доминировал над Брайсом Левердесом и одержал победу со счетом 15-5, 15-4, тем самым предоставив Chennai Superstarz преимущество в 3-2 очка после трех матчей. Затем бывший номер 1 в мире Тай Цзы Инь оправился после поражения в первом матче, победив талантливую молодую Гаятри Гопичанд, дочь национального тренера П. Гопичанда 13-15, 15-6, 15-6, чтобы сравнять счет. Бангалор.

Ранее Пэн Сун Чан и Эом Хе Вон выиграли смешанные пары, став козырем для команды, чтобы дать Raptors фору. Дуэт обыграл Дхрува Капиллу и Джессику Пью со счетом 15-7, 15-8, прежде чем Томми Сугиарто преодолел вызов в середине матча Си Пранит 15-13, 10-15, 15-11 и отыграл одного в пользу хозяев. Сыграв козырный матч Ченнаи, Сен быстро начал и так и не позволил французскому правша закрепиться. Золотой призер юношеского чемпионата Азии 2018 года проявил исключительный темперамент и умение предвкушать, чтобы сдуть 38-го француза. Сай Пранит и Сугиарто дважды играли в прошлом году в рамках мирового тура BWF, и оба матча закончились в пользу индийца. Однако когда матч PBL начался, именно Суджиарто стартовал лучше этих двоих. Туз Ченнаи сумел докопаться до конца и победить в напряженной первой игре 15-13.

С пением «Поехали, Сай, Пойдем, Сай», раздающимся на стадионе, бронзовый призер чемпионата мира 2019 года во второй игре вырвался вперед со счетом 10–7 и завершил счет 15–10. Это возвращение помогло асу Raptors освободиться, и он продолжил набирать обороты, ведя 3: 0 в решающем матче. После того, как в третьей игре они зафиксировали счет 5-5, индонезиец стал становиться все лучше и лучше. В конце концов, защитные навыки и стойкость Сугиарто оказались для Пранита слишком сильными.

комментариев

Добавить комментарий