Сайна становится исследовательницей с политическим акцентом, но подготовка к олимпиаде продолжается

  • 13-11-2020
  • комментариев

Жизнь Сайны Нехвал всегда заключалась в том, чтобы заниматься чем-то одним. Но ее восхищение премьер-министром Нарендрой Моди, похоже, расширило ее кругозор от площадки для игры в бадминтон на политическую арену. Ас по бадминтону, который присоединился к BJP в среду, теперь будет бороться не только в одном мире, но и в двух. Широко разрекламированный выход бронзовой медалистки Олимпийских игр в политику, возможно, стал неожиданностью, но это не помешает ее подготовке к Летним Играм в Токио.

«Они сказали, что она должна продолжить подготовку к Олимпиаде, поскольку это отдельная сфера деятельности, и, если Бог даст, она сможет пройти квалификацию. Но, если партии понадобится для проведения кампании или чего-то еще, она может продолжать оказывать поддержку», - сказал ее отец Харвир. Сингх сообщил PTI.

«Нет твердой позиции, что она не может сделать то или это. Они приняли ее в вечеринку и попросили ее просто выложиться на полную».

Сайне предстоит гонка на время, чтобы попасть на четвертые Олимпийские игры подряд. Согласно квалификационным правилам BWF Olympics, только два игрока из каждой категории одиночного разряда могут пройти квалификацию, если их рейтинг попадет в топ-16 к 26 апреля. Сайна не выиграла титул с января 2019 года в Indonesia Masters и может пересечь первую - раунд только шесть раз за последние 14 турниров, которые она сыграла.

Постепенное падение результатов привело к тому, что она опустилась на 18-е место в рейтинге BWF и 22-е место в квалификационном рейтинге Олимпийских игр. Сайна, серебряный призер чемпионата мира и двукратный чемпион Игр Содружества, присоединяется к вечеринке в то время, когда они готовятся к выборам в Дели. На вопрос, будет ли она проводить кампанию за BJP перед выборами в Дели, Харвир ответила: «Может быть, если будет требование. Будут обсуждения, и, как заявляет партия, она это сделает».

«Сайна сейчас не играет ни в одном турнире, в том числе в PBL (Премьер-лига бадминтона), так что сейчас у нее есть время. Если ей позвонят, она обязательно приедет. Это то, что решит партия».

Присоединившись к BJP, Сайна пошла по стопам игрока в крикет Гаутама Гамбира, борцов Йогешвара Датта и Бабиты Фогат и хоккеиста Сандипа Сингха.

«Обсуждение продолжалось последние 5-6 месяцев, но из-за серии турниров это не могло быть материализовано. Так что, в зависимости от партии, какую бы ответственность она ни возлагала на нее, она постарается сделать все возможное. ответственность ", - сказал Харвир.

комментариев

Добавить комментарий