Русев раскрывает свою новую профессию, намекая на завершение борцовской карьеры

  • 11-09-2020
  • комментариев

Бывшая суперзвезда WWE Русев - настоящее имя Мирослав Барняшев - недавно провел сессию вопросов и ответов с фанатами на своем официальном канале Twitch, где сделал важное объявление. Отвечая на вопрос болельщика, Русев сказал, что больше не занимается профессиональным рестлером. Он сказал, что ему нравится быть «профессиональным Twitcher, YouTuber и создателем контента», и он продолжит заниматься тем, что ему нравится.

«Я закончил, чувак. Мне просто нравится мой Twitch. Я профессиональный Twitcher, YouTuber, создатель контента», - сказал Миро. «Я больше не рестлер. Могу ли я быть вашим любимым стримером?» - ответил Русев.

Русев присоединился к Twitch, YouTube и другим платформам контента сразу после того, как он был выпущен компанией в апреле 2020 года. Вскоре его каналы стали популярными, и в настоящее время у него более 45 000 подписчиков на Twitch и около 93 000 подписчиков на YouTube. По разным данным, бывший чемпион США по версии WWE «много зарабатывает» на своих стриминговых сайтах и в социальных сетях. Некоторые фанаты предполагают, что Русев заработает еще больше, поскольку число его подписчиков растет день ото дня.

Хотя Русев сказал, что с ним покончено, некоторые фанаты утверждают, что бывшая суперзвезда WWE была саркастична. Русев в настоящее время является крупнейшим свободным агентом в индустрии, и в последние несколько месяцев он уделял больше времени тренажерному залу, чтобы развить свое телосложение. По разным данным, есть большая вероятность, что Русев присоединится к AEW, как только истечет срок действия его запрета на участие в соревнованиях с WWE. Есть предположение, что у Русева действительно хорошие отношения с суперзвездой AEW Крисом Джерико и он хотел бы поработать с ним снова. Пару дней назад Русев подразнил свой дебют в AEW, похвалил Криса Джерико и назвал его руководителем раздевалки.

Не только фанаты, но и представитель Зала славы WWE Джим Росс также считает, что WWE сделала плохой ход, отпустив Русева. Выступая в своем подкасте Grilling JR, нынешний комментатор AEW заявил, что Русев будет отличным претендентом на любой титул AEW. Он сказал, что хотел бы увидеть матч Джона Моксли против Русева в AEW. Затем Росс похвалил Русева за то, что он «мягкосердечный, хорошо воспитанный парень», и выразил желание объявить Русеву матчи.

комментариев

Добавить комментарий