Руис, Сиско и Сантандер углубляются в победу Иволги над Филлис

  • 29-10-2020
  • комментариев

Рио Руис, Ченс Сиско и Энтони Сантандер вышли на родину, чтобы привести «Балтимор Иволги» к победе над «Филадельфией Филлис» со счетом 5: 4 в среду вечером.

Пилот из Балтимора Мигель Кастро выбрался из пробки на восьмом месте благодаря фантастической остановке для ныряния Руиса. Кастро поставил бегунов на угловые без выходов, но позволил только один пробег на сингле RBI Эндрю Кнаппа, который сократил его до 5-4. Бывший MVP НЛ Эндрю Маккатчен (отбив всего 0,189) с бегунами на углах ударил наземника, которого Руис зацепил на остановке для ныряния, и его прыгающий пас лопатой на второй завершил розыгрыш.

Коул Салсер сделал свой четвертый сейв с нулевым по счету девятым.

«Иволги» взяли первые две игры серии и выиграли четыре завершенных игры подряд - они также выигрывают игру, приостановленную в воскресенье против Вашингтона.

Иволги пробежали через шесть питчеров, и питчер Шон Армстронг (2-0) одержал победу с 1 2/3 нулевых по счету подач. Остин Хейс возглавил 10-ю иннинг с двумя пробегами в парке Гомер, чтобы выиграть первые серии вторника 10-9.

В среду «Балтимор» пошел вглубь, как обычно, в том числе сольный удар Сантандера, который ударил по полюсу фола против стартера Зака Эфлина (0: 1) в третьем.

Сиско дал Филлис лидерство 3-2 в четвертом с двойным двойным RBI, частью ночи с тремя RBI для ловца, и Руис сделал сольный бросок в пятом.

Эфлин набрал 10 очков и прошел только одну из шести подач, продолжая недавнюю тенденцию твердого старта при ротации. Но КПЗ - худший в лиге по версии ERA - продолжал бороться. Адам Морган отказался от сольного броска Сиско только на его второй подаче седьмого иннинга, который помог «Иволги» выйти на впечатляющий дорожный рекорд 6-1.

ДВОЙНУЮ ОБЯЗАННОСТЬ

Phillies 1B Рис Хоскинс связал командный рекорд, сыграв в трех двойных играх. Он вычеркнул, ведя девятый матч против Салсера.

ЗОВ ДОЛГА

Phillies RHP Коннор Брогдон присоединился к клубу, чтобы придать некоторую необходимую глубину избитой КПЗ. На этой неделе Брогдон ожидал отчета в Аллентауне, штат Пенсильвания, когда ему позвонил директор фермы Филлис, и он направлялся в Филадельфию.

Одна проблема, 25-летний Брогдон играл в видеоигру.

«На самом деле я был как раз в середине игры в Counter-Strike, - сказал Брогдон в среду, - поэтому мне пришлось как бы вынуть один наушник из телефона, насколько я мог, и послушать».

Брогдон не мог выйти из Counter-Strike, пока отвечал на звонок, потому что ему было бы запрещено продолжать игру.

«Если бы вы попытались поставить игру на паузу или выйти из нее, вас бы забанили. Вы не можете играть 30 минут », - сказал он. «Я должен был закончить это как можно лучше. ... Я почти уверен, что мой товарищ по команде был изрядно зол на меня ».

Брогдон пошел 6-2 с 2,61 ЭРА в прошлом сезоне в сочетании в низшей лиге. Он присоединился к КПЗ, который вошел в игру среды с 10,19 ЭРА.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Иволги: Хосе Иглесиас (болит левая четверна) впервые с субботы стартовал, но еще не справился с затяжной травмой. «Мы собираемся справиться с этим наилучшим образом в течение следующих полутора месяцев», - сказал менеджер Брэндон Хайд. «Это будет ежедневный разговор между мной и ним о том, как он себя чувствует».

СЛЕДУЮЩИЙ

Иволги: Том Эшельман (0-0, 3,68 ЭРА) делает свой второй старт сезона в четверг в финале серии. Правша проработал несовершеннолетними в Филадельфии 3 с половиной года, прежде чем в июне 2019 года его продали в Балтимор. Бывший Иволга Джейк Арриета (1-1, 2,45) будет стартовать за Филлис.

комментариев

Добавить комментарий