Результаты WWE SmackDown: подтвержден титульный матч, король Корбин проигрывает дважды за день

  • 06-09-2020
  • комментариев

Очередной загадочный сегмент FireFly Funhouse открыл последний эпизод WWE SmackDown. Брей Вятт ответственно отнесся к атаке на Алексу Блисс, признав, что сделал это, потому что ждал появления чемпиона Universal Брауна Строумана. Мэтт Риддл встретился с Шамусом в одиночном матче, в то время как его противник Джефф Харди соревновался с королем Корбином.

Вот краткое изложение эпизода и основных сегментов, которые прошли на этой неделе:

Стартовый матч эпизода начался горячо, поскольку оба мужчины пытались воспользоваться ранним преимуществом, подавая удары. Матч был двусторонним, оба мужчины приземлялись друг на друга. Матч вскоре превратился в драку у ринга, но закончился без финала, так как на Риддла напал Чад Гейбл. В результате Риддл одержал победу, к большому разочарованию кельтского воина.

ПОСМОТРИ! @WWESheamus только что оказал услугу #King @BaronCorbinWWE! #SmackDown pic.twitter.com/p1YxcKnFxc

Корбин доминировал на протяжении большей части матча, поскольку ему удалось нанести массивную бельевую веревку и Deep Six на Charismatic Enigma. Корбин мог бы легко победить, если бы Шамус не вмешался на последних этапах. Шеамус нанес Харди сокрушительный удар Броги, отдав ему победу через дисквалификацию.

ПОСМОТРИ! @WWESheamus только что оказал услугу #King @BaronCorbinWWE! #SmackDown pic.twitter.com/p1YxcKnFxc

Корбин вызвал Шамуса на матч, стоив ему победы над Харди. Матч начался быстро, когда Шамус доминировал над Корбином. Ветеран послал Корбина через стойку объявлений, прежде чем попытаться завершить матч ударом брога. Корбину удалось избежать финиша, но Риддл вернул ему услугу, выбежав на ринг и отвлекая прошлогоднего победителя «Короля ринга». Шеамус нанес удар ударом брога, чтобы одержать победу.

Ожидается, что новейшая смешанная фракция WWE дебютирует на WWE RAW на следующей неделе. Однако, к большому удивлению всех, Retribution дебютировали на SmackDown, посеяв хаос на арене. Вооруженные бейсбольными битами, металлическими трубами и ломами, пять суперзвезд - предположительно трое мужчин и две женщины - вторглись на ринг и прогнали дикторов и членов экипажа. Эпизод подошел к концу после хаотичного финала.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОСТУПНО ДО #SmackDown! pic.twitter.com/BBaL3ANvDg

RETRIBUTION продолжили череду хаоса в WWE на #SmackDown! Полные результаты: https://t.co/KcLu2mAqle pic.twitter.com/n09vzkKWqH

В другом месте Стефани МакМахон объявила, что Саша Бэнкс и Бейли будут защищать свои титулы на SummerSlam. Для определения претендента № 1 на титул чемпиона Бейли SmackDown среди женщин будет проведена трехбрендовая королевская игра. Мэнди Роуз дебютировала со своей новой короткой прической и продолжила вражду с Соней Девиль. Кроме того, Браун Строуман, возможно, дразнил поворот пятки после того, как подтвердил свой матч на SummerSlam против «The Fiend» Брея Вятта на чемпионате мира.

комментариев

Добавить комментарий