Разделение Востока и Запада среди новичков, финалистов тренеров года

  • 29-10-2020
  • комментариев

Джон Торторелла из Колумбуса, Ален Виньо из Филадельфии и Брюс Кэссиди из Бостона были объявлены в среду финалистами премии Джека Адамса как тренера года в НХЛ.

Кейл Макар из Колорадо, Куинн Хьюз из Ванкувера и Доминик Кубалик из Чикаго стали финалистами Трофея Колдера как лучший новичок. Все три финалиста Джека Адамса приехали из Восточной конференции, а все три финалиста Колдера играют на Западе.

Торторелла - наиболее вероятный победитель среди тренеров, основываясь на потерях «Блю Джекетс» из-за свободных агентов и травм, хотя «Брюинз» Кэссиди лидировали в лиге с большим отрывом после остановки сезона. За Джека Адамса проголосовали вещатели.

«В этом году их ждет куча», - сказал тренер «Виннипега» Поль Морис. Тренер Питтсбурга: «Майк Салливан чертовски поработал, не так ли, с тем, с чем они столкнулись? И все эти ребята тоже хорошие. Их целая куча ».

Это пятый раз Виньо в качестве финалиста. Он выиграл награду с Ванкувером в 2006-07 годах.

«Я очень горжусь нашей командой, - сказал Виньо. «Они хотят быть здесь. Они хотят работать. Они с нетерпением ждут вызова ».

Макара и Хьюза могли разделить всего несколько голосов Ассоциации профессиональных хоккейных писателей после сильного дебюта в качестве защитников. Макар стал вторым на «Лавине» с 50 очками, в то время как Хьюз стал ключевым игроком «Кэнакс» и набрал 53 очка в 68 играх.

комментариев

Добавить комментарий