П.В. Синдху приветствует PBL за большой вклад в индийский бадминтон

  • 13-11-2020
  • комментариев

Чемпион мира, серебряный призер Олимпийских игр и обладатель титула Падма Бхушан П.В. Синдху приветствовал Премьер-лигу бадминтона за огромное развитие этого вида спорта в стране.

ПРОЧИТАТЬ | Мастер-класс Синдху вручает охотникам из Хайдарабада первую победу на PBL

«Безусловно, это очень большой вклад в развитие бадминтона в Индии. Это пятый сезон Премьер-лиги бадминтона. Играть действительно приятно. Мы, будучи частью Хайдарабадских охотников, это действительно хорошо. Я участвую в этом уже второй раз. В целом, говоря о PBL, это хороший опыт для меня и для многих молодых индийцев. Многие иностранные игроки приезжают и юниоры узнают о них. Это очень хороший опыт для них. Это командное мероприятие. Мы не «Не надо просто играть для себя. Команда всегда рядом и подбадривает вас. Нам действительно нравится PBL», - сказал Синдху в эксклюзивном интервью Republic TV во вторник.

ПРОЧИТАТЬ | П.В. Синдху благодарит министерство дома и спорта, SAI и BAI за то, что оказали ей честь с Падмой Бхушаном

О роли и пути, по которому молодежь формировалась, чемпион мира сказал: «Это воодушевление. Играя с лучшими игроками, они узнают гораздо больше. Для них это опыт. Они улучшат свою игру и будут учиться на своих ошибках. очень хорошо выступить в предстоящих матчах ".

О том, как она себя чувствовала, играя дома за Hyderabad Hunters, Синдху сказала: «Для Hunters Army мы собираемся играть в Хайдарабаде с завтрашнего дня. Действительно захватывающе. Пожалуйста, приходите и посмотрите, как мы живем. Поддержите нас и очень благодарны их, потому что они всегда для нас. Играть за них на домашнем стадионе будет захватывающе ».

ПРОЧИТАТЬ | PBL 5: Хайдарабадские охотники бросают вызов воинам Северо-Востока

О росте бадминтона как крупного олимпийского вида спорта в Индии серебряный призер Олимпийских игр в Рио сказал: «Это действительно помогает многим тем, кто хочет играть в бадминтон, и он действительно помог многим игрокам высокого уровня, таким как мы. В разных городах, есть много других турниров. В других городах, например, в Дели, Indian Open и в Лакхнау, Syed Open. В то же время бадминтон действительно вырос в Индии. Особенно после Рио многие люди начинают играть в бадминтон. Так что я бы хочу сказать одно. Продолжайте усердно работать, и это путь к успеху ".

ПРОЧИТАТЬ | Praneeth Поединки орешек Для первой победы сезона в ПБЛ

комментариев

Добавить комментарий