П.В. Синдху благодарит министерство дома и спорта, SAI и BAI за то, что оказали ей честь с Падмой Бхушаном

  • 13-11-2020
  • комментариев

Серебряный призер Олимпийских игр в Рио и действующий чемпион мира П. В. Синдху поблагодарил Министерство спорта и внутренних дел, Управление спорта Индии и Ассоциацию бадминтона Индии за их поддержку присуждения Падма Бхушан, третьей по величине гражданской награды страны. "Я очень рад, что мне была присуждена награда Падма Бхушан. Это определенно большое поощрение для спорта со стороны Министерства, и я хотел бы поблагодарить ВОА, БАИ и правительство Андхра-Прадеша и Теланганы за их очень большую поддержку. Такие награды ... например, "Падма Бхушан" - одна из высших наград в стране, очень воодушевляют спорт в стране ", - сказал П.В. Синдху представителям СМИ после ее матча с ПБЛ поздно вечером в воскресенье.

Читайте: П.В. Синдху: Критика меня не затрагивает, работа над техникой, чтобы выиграть медаль на Олимпийских играх

Читайте: «Чача Шариф» благодарит премьер-министра Моди за Падма Шри Хонор, говорит: «Буду молиться за его хорошее здоровье»

Несомненно, Синдху, величайшая бадминтонистка в Индии, получила Падма Бхушан за свой уникальный подвиг и достижения в этом виде спорта. Синдху также удостоен высшей спортивной награды Раджива Ганди Кхел Ратна в 2016 году. Синдху выиграл пять медалей чемпионата мира - золото в Базеле в 2019 году, серебро в Нанкине в 2018 году и Глазго в 2017 году и бронзу в Гуанчжоу в 2014 и 2014 годах. Копенгаген в 2013 году. Она выиграла олимпийское серебро в Рио в 2016 году, золото в CWG на Голд-Косте в 2018 году, серебро на Азиатских играх в Джакарте в 2018 году и бронзу на Азиатских играх в Инчхоне в 2014 году. Синдху вошла в топ-20 BWF. Мировой рейтинг в сентябре 2012 года в возрасте 17 лет и выиграла свой первый титул суперсерии на China Open 2016, а затем провела еще четыре финала в 2017 году, выиграв титулы в Южной Корее и Индии.

Читайте: 'Не шутите с душой Индии': свежий отзыв о Падма-Шри Хонор, Аднан Сами предупреждает банду Тукде

Читайте: Аднан Сами рассказывает о своем отце Аршаде Сами Хан и политике над почестями Падма Шри

комментариев

Добавить комментарий