Pune 7Aces начнет кампанию PBL с столкновения с ракетами Мумбаи

  • 13-11-2020
  • комментариев

Чираг Шетти из Индии и опытная Хендра Сетиван из Индонезии возглавят кампанию Pune 7Aces, которая начнет свою кампанию Премьер-лиги по бадминтону (PBL) со столкновения с Mumbai Rockets в академии бадминтона Бабу Банараси Дас здесь в субботу. Команда, которой совместно владеют суперзвезда Болливуда - Таапси Панну и Kri Entertainment, будет участвовать во втором сезоне после участия в турнире в 2018. Pune 7Aces возглавляет звезда парного разряда Крис Адкок и состоит из таких игроков, как сенсация индийского парного разряда Чираг. , которые вместе с Сатвиксайраджем Ранкиредди в настоящее время занимают 10-е место в мире.

Индийский дуэт выиграл Thai Open Super 500 и занял второе место на French Open Super 750 в прошлом году. Игра Чирага с золотым призером Олимпийских игр в Пекине Сетиаваном будет интересна поклонникам бадминтона по всей Индии. В мужском одиночном разряде команду возглавит сингапурец Ло Кин Ю, который в настоящее время занимает 36-е место в мире. 22-летний футболист прославился, когда выиграл Thai Masters в 2019 году, победив в финале двукратного олимпийского чемпиона Линь Дана.

Его будет сопровождать 29-летний Казумаса Сакаи из Японии, который был серебряным призером сборной Японии на Кубке Томаса и Убер 2018. В категории смешанных пар в центре внимания будет опытная и знаменитая пара Adcock. Английская пара Криса и Габриель - двукратные золотые медалисты Игр Содружества и в настоящее время занимает 12-е место в мире.

В женском одиночном разряде будут представлены два индийских челнока - Мугдха Агрей и Ритупарна Дас. Это будет шанс для обоих не только узнать, но и показать миру, на что они способны, если им представится шанс. Кроме того, в мужских одиночных и смешанных парных категориях также будут участвовать индийские юноши, такие как 21-летний Митхун Манджунатх и 22-летний М. Р. Арджун соответственно.

комментариев

Добавить комментарий