Pune 7 Aces: победная серия Chennai Superstarz в PBL

  • 13-11-2020
  • комментариев

Чираг Шетти обыграл Сатвиксайрадж Ранкиредди в долгожданной схватке, поскольку Pune 7 Aces прервала победную серию Chennai Superstarz с победой 5: 2 в первом даблхедере Премьер-лиги по бадминтону в четверг. Это была третья подряд победа высококлассных асов, выигравших четыре матча в матче и удачно начавших заключительный этап лиги. Победа также позволила Pune (14 очков) подняться на второе место сразу после Chennai Superstarz в турнирной таблице.

Самым ярким событием дня стала схватка между Ранкредди и Шетти, которые в прошлом году объединились в исторической победе в чемпионате Таиланда. Ранкредди в паре с Сумитом Редди из Ченнаи, а Шетти в партнерстве с чемпионкой мира в парном разряде среди мужчин Хендрой Сетиаван за тузы. Дополнительное преимущество этому матчу придавало то, что это была четвертая резина в счете, когда обе команды были заблокированы при счете 2: 2. Игра Трампа в пользу Пуны была огромной ответственностью для Шетти и Сетиавана, и с самого начала они показали, что готовы принять вызов. Ранкредди в противостоянии выглядел немного неестественно и был не в лучшей форме. Несколько отскоков и невынужденных ошибок звезды Ченнаи воодушевили дуэт Пуны на удачу.

Шетти проявил исключительную настороженность у ворот. Чираг, который ранее признавал, что его партнерство с Сетиаваном помогает ему оттачивать сетевую игру, оставался стеной, чтобы забрать стартовый 15-12 для своей команды. Во второй игре Сатвик продемонстрировал немного больше огневой мощи, поскольку счет оставался на уровне 6-6. После того, как Pune в очередной раз повысил ставку до 10-7, Rankireddy ненадолго возродил надежды на камбэк и заработал 10-10. Круши торговой марки Сатвика наконец-то появились, поскольку он держал его на уровне 13-13. Под давлением Сумит Редди взял на себя инициативу и сохранил матч-пойнт со счетом 13-14, прежде чем мастерство Хендры завершило победу Трампа со счетом 15-12, 15-14, закрепив ничью для Пуны.

«Для меня это был совершенно другой опыт. Мы много раз играли друг против друга на тренировках, но это был первый раз, когда мы встретились друг с другом в соревновательном матче», - сказал Шетти, увидев своего постоянного партнера на противоположной стороне сетки. .

В других матчах дня золотые медалисты Игр Содружества Крис и Габриэль Адкок продолжали оставаться непобежденными, продемонстрировав еще одну достойную похвалы игру. Пара Пуна обыграла Ранкиредди Ченнаи и Джессику Пью 15-10, 15-12. Чемпион Таиланда Masters 2019 года Лох Кин Ю из Пуны нанес Лакшья Сену первое поражение в сезоне от PBL со счетом 15-13, 10-15, 15-8, испытав нервы и упорство обоих игроков. Пуна также выиграл другой мужской одиночный матч дня, а Казумаса Сакаи одержал победу со счетом 15-10, 15-12 над полуфиналистом Korea Junior Open Сатишем Кумаром Карунакараном, который впечатлил своим дебютом в PBL. Единственный матч, который не пошел по пути Пуны, - это женские одиночные игры. Трамп из Ченнаи Кирсти Гилмор оказалась серьезным препятствием для бывшей национальной чемпионки Пуны Ритупарны Дас, поскольку 30-я ракетка мира, шотландец, отказалась снимать ногу с педали и выиграла 15-12, 15-6.

комментариев

Добавить комментарий