Праздничные баллы 28; Пеликанс Лучшие волшебники без Уильямсона

  • 31-08-2020
  • комментариев

Джрю Холидей набрал 28 очков, а «Нью-Орлеан Пеликанс» обыграли «Вашингтон Уизардс» 118-107 без звездного новичка Зиона Уильямсона в пятницу вечером, повысив их шансы на выход в плей-офф Западной конференции.

Уильямсон, лучший выбор на драфте НБА 2019 года, отдыхал. Пеликаны продолжали свою практику удержания его от второй игры спиной к спине, как они делали до перерыва, управляя его восстановлением после разрыва правого мениска. Уильямсон также покинул команду три недели назад, чтобы заняться семейным медицинским делом, которое повлияло на его физическую форму.

Без него «Пеликаны» все равно забили 48 процентов. Новый Орлеан на 2 1/2 игры отстает от Мемфиса, занявшего восьмое место на Западе, и на 1 1/2 игры позади Портленда, занявшего девятое место, с оставшимися тремя играми. Чтобы форсировать игру, команда должна быть на девятом месте и в пределах четырех игр от команды, занявшей восьмое место.

Руи Хачимура набрал 23 очка, Томас Брайант - 22, а Трой Браун-младший добавил 20 очков и 10 подборов в пользу Вашингтона. Wizards упали до 0-5 в рестарте и слишком сильно отстают от Орландо в турнирной таблице Восточной конференции, чтобы форсировать игру.

«Уизардс» вели 56-54 к перерыву, но «Пеликанс» окончательно взяли под свой контроль в третьей четверти и повели 91-81, выйдя в четвертую.

TIP-INS

Пеликаны: Сделали 6 из 12 трехочковых в третьей четверти. ... Фрэнк Джексон набрал +30 плюс / минус. Он финишировал с 13 очками чуть более чем за 20 минут. ... Деррик Фаворс набрал 12 очков и 10 подборов.

Wizards: забили 51% в первом тайме, но только 25% в третьем квартале. ... У Иша Смита было 18 очков и 10 передач.

СЛЕДУЮЩИЙ

Пеликаны: сыграйте в воскресенье с «Сан-Антонио Сперс».

Wizards: сыграйте в «Гром Оклахома-Сити» в воскресенье.

комментариев

Добавить комментарий