Последние новости: Калеб Джонс из компании Oilers показал положительный тест на вирус

  • 29-10-2020
  • комментариев

Защитник Эдмонтон Ойлерс Калеб Джонс говорит, что у него положительный результат на коронавирус перед тренировочным лагерем.

Джонс сказал в пятницу, что у него положительный результат, когда он вернулся в Эдмонтон из своего дома в Далласе. Он говорит, что у него не было симптомов.

НХЛ не разглашает имена игроков с положительным результатом теста на вирус, и лига также больше не раскрывает, за какие команды играют игроки с положительным результатом теста.

23-летний Джонс стал вторым игроком НХЛ, признавшим положительный результат теста в интервью СМИ. Центровой «Мэйпл Лифс» Остон Мэтьюз также показал положительный результат теста.

Джонс сказал, что он завершил свою 14-дневную изоляцию до начала лагеря, но в течение первых трех дней ему не хватало основных сессий, поскольку он пытался вернуться в норму.

Он сказал, что показал свой положительный тест, «чтобы установить рекорд».

«Это, очевидно, очень странная болезнь, странное время для мира прямо сейчас», - сказал Джонс. «Некоторые люди действительно страдают от этого, и это может быть смертельно опасным, другие никогда не узнают, что у них это есть, и мне, возможно, посчастливилось оказаться в этой группе. Если бы я никогда не проходил тестирование, я бы никогда не понял, что у меня это есть ».

комментариев

Добавить комментарий