PBL: Лакшья, Satwik Power Chennai Superstarz - 3-е место в серии

  • 13-11-2020
  • комментариев

Лакшья Сен, Томми Сугиарто и Сатвиксайрадж Ранкредди сыграли ключевую роль в достижении Chennai Superstarz третьей победы подряд, когда хозяева встретились с Bengaluru Raptors на Star Sports Premier Badminton League 2020, проходившей на крытом стадионе имени Джавахарлала Неру здесь в пятницу вечером.

Две команды сошлись со счетом 3: 3, и все свелось к мужскому парному матчу, где Сатвиксайрадж Ранкиредди и Дхрув Капила вышли на площадку для хозяев, а Чан Пэн Сун и Риан Агунг Сапутро выступили за Raptors. Гости сумели опередить Ранкиредди и Капилу, удачно сочетая атаку и защиту.

ПРОЧИТАТЬ | Pune 7Aces начнет кампанию PBL с столкновения с ракетами Мумбаи

При поддержке толпы дуэт из Ченнаи смог отскочить от ярких ударов Сатвика и одержать победу со счетом 13-15, 15-9, 15-9.

Золотой призер чемпионата Азии среди юниоров 2018 Сен, который совершил фантастический переход в взрослую команду, выиграв пять титулов в прошлом году, проявил всю свою уверенность в бою с бенгальцем Брайсом Левердесом из Бангалора.

Истекая зрелостью с каждым ударом, 18-летний парень проявил исключительный темперамент и умение предвкушать, чтобы сдуть с ног 38-го француза, 15-5, 15-4. Это было наименьшее количество игр, которые Лакшья проиграл в трех матчах пятого выпуска PBL.

ПРОЧИТАТЬ | Японец Охори Остс Ратчанок На тайландских мастерах Сай Пранит и Сугиарто дважды играли в прошлом году в рамках Мирового тура BWF, и оба матча закончились в пользу индийца. Однако когда матч PBL начался, именно Суджиарто стартовал лучше этих двоих. Туз Ченнаи сумел докопаться до конца и победить в напряженной первой игре 15-13. Когда на стадионе раздались возгласы «Пойдем, Сай, пошли, Сай», бронзовый призер чемпионата мира 2019 года во второй игре вырвался вперед со счетом 10-7 и завершил матч 15-10. Это возвращение помогло асу Raptors освободиться, и он продолжил набирать обороты, ведя 3: 0 в решающем матче.

ПРОЧИТАТЬ | Обязанность Синдху - адаптироваться к забитому календарю, не жалуясь: Гопичанд. С равным счетом 5-5 в третьей игре индонезиец начал становиться все лучше и лучше. Упорная защита Сугиарто и его отказ сломаться измотали Сая, который пропустил матч 13-15, 15-10, 11-15. В чудесном столкновении молодости и опыта Гаятри Гопичанд сыграла не по годам, чтобы вырвать игру у 2-го места в мире Тай Цзы Инь. Гаятри держала нервы и проявила фантастическое хладнокровие, обойдя туза Китайского Тайбэя 15-13 в первом матче женских одиночных игр. Она, однако, не смогла продолжить набирать обороты, так как бывшая первая ракетка мира вернулась и завершила победу со счетом 13-15, 15-6, 15-6. Ранее в тот же день серебряный призер Олимпийских игр Чан Пенг Сун и двукратный призер чемпионатов мира Эом Хе Вон объединились для блестящего открытия ничьей для действующих чемпионов. Они абсолютно не позволили паре Ченнаи Дхрува Капилы и Джессики Пью принять участие в матче и устремились к победе Трампа со счетом 15-7, 15-8.

Предоставлено видео: Star Sports

ПРОЧИТАТЬ | Сайна кланяется, когда кампания в Индии заканчивается перед мастерами Таиланда

комментариев

Добавить комментарий