PBL 5: Хайдарабадские охотники бросают вызов воинам Северо-Востока

  • 13-11-2020
  • комментариев

Бывшие победители Hyderabad Hunters во главе с чемпионом мира П.В. Синдху сразятся с North Eastern Warriors дома в пятой Премьер-лиге по бадминтону (PBL) в среду. У Охотников остались приятные воспоминания о том, как они подняли здесь трофей в третьем сезоне, и теперь они будут надеяться начать свою домашнюю кампанию на положительной ноте. После четырех дней захватывающих действий в Лакхнау караван PBL теперь движется к заключительному этапу здесь, где крытый стадион GMC Balayogi SATS будет принимать матчи с 29 января по 9 февраля.

Поскольку полуфинал и финал также запланированы на проведение в городе, это станет настоящим праздником для любителей бадминтона из Города жемчуга. На этапе в Хайдарабаде за 12 дней запланировано 15 захватывающих ничьей, в том числе три дня подряд. С каждой из семи команд, играющих, конкуренция будет на пике, поскольку они будут бороться за трофей. Всем командам будет нелегко победить звездных звезд Chennai Superstarz, которые хорошо себя зарекомендовали во всех сферах.

Команда Ченнаи осталась непревзойденной в трех матчах и лидирует с 13 очками. Чемпион Таиланда в парном разряде Сатвиксайрадж Ранкиредди развлекал публику не только своим шквалом ударов, но и своими танцевальными навыками, и он не в настроении останавливаться в ближайшее время. «Мне очень нравится проводить время с командой Ченнаи. Победа над чемпионами последних двух лет повысила наш уровень уверенности, и мы не собираемся соглашаться ни на что меньшее, чем титул», - сказал Ранкредди.

В схватке-блокбастере между двумя лучшими командами Ченнаи подвергнется суровому испытанию со стороны Pune 7 Aces, которые были сенсационными на протяжении всего этапа в Лакхнау, установив безупречный рекорд 2-0. В первом из двойных заголовков 30 января Сатвик потенциально может встретиться со своим постоянным партнером по парным играм, Чирагом Шетти, который был феноменальным в своем партнерстве с чемпионкой мира Хендрой Сетиаван. «Это было очень хорошее начало для Pune 7 Aces. Наши комбинации в парном разряде сработали очень хорошо, и одиночные игры тоже принесли нам победы. Лакхнауский этап вселил в нас уверенность, и мы надеемся продолжить с таким же успехом в Хайдарабаде», - сказал Чираг Шетти из Pune 7 Aces.

В другом матче дня бывшим игрокам, занявшим второе место, Mumbai Rockets предстоит сложная задача против франшизы из Гувахати. Действующие чемпионы Bengaluru Raptors, которые в настоящее время занимают 3-е место в таблице очков, выйдут на площадку 31 января в долгожданном поединке, в котором шестой мировой лидер Синдху встретится с вторым мировым игроком Тай-цзы Инь. 1 и 4 февраля запланированы еще два даблхедера, а с 7 февраля лига перейдет в нокаут.

комментариев

Добавить комментарий