Охори Остается Ратчанок из Японии на мастерах в Таиланде

  • 13-11-2020
  • комментариев

Японка Ая Охори огорчила фаворита родного города и посеянного под номером два Ратчанока Интанона, который в пятницу прошел в полуфинал женского бадминтона Thai Masters. Левша Охори отскочил от площадки и обыграл звездного тайского шаттлера 16-21 21-17 21-11. 23-летний Охори сразится с корейцем Ан Се Ёном в субботу на крытом стадионе Хуамарк в Бангкоке.

Бывшая чемпионка мира Каролина Марин, которая проиграла титул Indonesia Masters Ратчаноку, также вышла из игры после того, как отправила японца Саяку Такахаши 21-9 21-16. Испанский Марин встретится в субботу с Аканэ Ямагути, высшим посевным и третьим номером в мире. В мужском одиночном разряде гонконгский спортсмен Ангус Нг Ка Лонг в трех сетах обошел корейца Хо Кван Хи и выиграл 21–16 13–21 21–11.

Теперь он встретится с китайцем Ши Ю Ци в полуфинале в субботу. Поклонники Бангкока все еще могут болеть за игрока на своем поле, поскольку 18-летний Кунлавут Витидсарн из Таиланда сразится с японцем Кентой Нисимото в другом полуфинальном матче. Thai Masters - это второе соревнование в этом месяце, в котором не участвует Кенто Момота, номер один среди мужчин после того, как японская суперзвезда была травмирована в автокатастрофе, в результате которой погиб его водитель и остался с легкими травмами в Куала-Лумпуре. Ожидается, что он вернется к игре на чемпионате Англии в марте.

комментариев

Добавить комментарий