От рака к заболеванию: расширение сети Lindblom с помощью листовок

  • 29-10-2020
  • комментариев

Philadelphia Flyers подписали с Оскаром Линдбломом трехлетнее продление контракта на 9 миллионов долларов в среду всего через несколько недель после того, как многообещающий форвард завершил лучевое лечение редкой формы рака костей.

The Flyers надеются, что 23-летний Линдблом окажется среди 31 игрока, который поедет с командой в Торонто на запланированное на 1 августа возобновление хоккейного сезона. Линдблом не играл с декабря, когда ему поставили диагноз саркома Юинга, опухоль, которая растет в костях или в тканях вокруг костей. В этом сезоне у него было 11 голов и 18 очков в 30 играх.

Линдблом завершил лучевое лечение 2 июля.

«Поддержка, которую оказали мне организация, болельщики и вся НХЛ, была огромной, - сказал Линдблом. «Я не могу дождаться, чтобы снова кататься с мальчиками и быть профессиональным хоккеистом, которым я могу стать. Я хочу поблагодарить Flyers за предоставленную мне возможность, и я с нетерпением жду того дня, когда вернусь и внесу свой вклад в успех команды ».

Линдблом является финалистом Мемориального трофея Билла Мастертона, который ежегодно вручается НХЛ игроку, который лучше всего воплощает в себе такие качества, как настойчивость, спортивное мастерство и преданность игре.

Уроженец Евле, Швеция, Линдблом был первоначально выбран Flyers в пятом раунде драфта 2014 года.

комментариев

Добавить комментарий