Олимпиада в Токио: возможность для индийской женской хоккейной команды войти в историю: Савита Пуниа

  • 06-11-2020
  • комментариев

Вратарь женской сборной Индии по хоккею Савита Пуниа считает, что у команды есть возможность войти в историю на Олимпийских играх в Токио в следующем году. Савита, которая играет за Индию последние 12 лет, в своем заявлении сказала, что ее цель - выступить исключительно хорошо для своей команды и избавиться от кошмаров Олимпийских игр в Рио. Она сказала, что лучшее в ней еще впереди. Савита также добавила, что команда на Олимпийских играх в Рио была относительно сырой и не имела опыта, однако теперь она считает, что она действительно может хорошо выступить на следующих Олимпийских играх.

Читайте: Успешно на Олимпийских играх - единственная цель: номинанты на премию Арджуна среди индийских женщин по хоккею

«Последние пару месяцев мы делали домашнюю работу, изучая и анализируя различные аспекты нашей игры и игры наших оппонентов». Было действительно приятно услышать о возвращении хоккея в некоторые страны, включая Новую Зеландию, и я говорю от лица всей своей команды, когда говорю, что нам не терпится вернуться к соревнованиям по хоккею с ведущими странами », - сказал Савита.

Читайте: Война IOA: Анил Кханна Контратаки Хоккей Индия; Просит показать счета за последние 3 года

Олимпийские игры в Токио должны были начаться в этом году в июле, но позже были отложены до 2021 года из-за пандемии коронавируса. Женская сборная Индии по хоккею прошла квалификацию на Олимпийские игры 2020 года после победы над США в квалификационном турнире, прошедшем в Бхубанешваре в прошлом году. Совокупные матчи завершились со счетом 6-5 в пользу Индии. До этого Индия победила Японию со счетом 2: 1 в финале прошлогодних тестовых соревнований Олимпийских игр в Токио. И мужские, и женские хоккейные команды в настоящее время дислоцируются в спортивном управлении Индии (SAI) в Бангалоре.

Читайте: Офис Hockey India закрыт на 14 дней после того, как двое сотрудников обнаружили COVID-19 положительным

Прочтите: Если после Дхьян Чанда была хоккейная легенда, то это был Балбир: Милха Сингх

(При участии агентств)

комментариев

Добавить комментарий