НХЛ отстраняет Лемье от команды Рейнджерс на 2 игры предварительного раунда

  • 29-10-2020
  • комментариев

Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Брендан Лемье был дисквалифицирован НХЛ на первые две игры серии предварительного раунда против «Каролины» из-за незаконной проверки, в результате которой в марте был травмирован нападающий «Колорадо» Йонас Донской.

Департамент безопасности игроков лиги объявил о дисквалификации в понедельник, через четыре месяца после проведения слушаний с Лемье. НХЛ подождала, пока не будут приняты правила по возвращению к игре, прежде чем вынести решение.

Дисквалификация означает, что Лемье пропустит первые две игры серии лучших из пяти игр Рейнджерс против Каролины, которая откроется в Торонто 1 августа. Он получит право сыграть в показательной игре Нью-Йорка против Нью-Йорк Айлендерс в июле. 29.

Лемье был дисквалифицирован из-за позднего и вслепую попадания Донского в последние минуты регламента игры «Рейнджерс» 3: 2 в овертайме в Колорадо 11 марта. Донской вошел в зону «Рейнджерс» и пробил ее по центру, где и пробил по воротам. прежде, чем его ударил сбоку Лемье.

Повторы показали, что Лемье вел плечом и поймал Донского левой стороной головы, в то время как игрок смотрел вперед. Донской не вернулся из-за травмы головы и, вероятно, пропустил бы несколько игр, если бы сезон не был приостановлен на день позже из-за пандемии.

Лемье получил двухминутный штраф за вмешательство.

комментариев

Добавить комментарий