Nuggets Squeeze Past Jazz 134-132 В Дабл-ОТ

  • 31-08-2020
  • комментариев

Джамал Мюррей набрал 23 очка в своей первой игре перезапуска НБА, включая ничью и корзину, а «Денвер Наггетс» обыграли «Юта Джаз» со счетом 134-132 в двух овертаймах в субботу.

«Наггетс» преодолели 35 очков Донована Митчелла за Юту, в том числе трехочковый за 4,2 секунды до конца второго овертайма. Но он пропустил приступ отчаяния почти на половине корта, когда игра закончилась.

Мюррей, сыгравший свою первую игру с 11 марта после пропуска четырех игр из-за напряженности подколенного сухожилия на левой стороне бедра, потопил фальшивого прыгуна, набрав 123 все, а затем побил счетчик бросков добрым трехочковым. У него было 12 подборов и восемь передач, только не хватило трипл-дабла.

Никола Йокич набрал 10 из 30 очков в первом овертайме за «Денвер», что укрепило его позиции на третьем месте в турнирной таблице плей-офф Западной конференции.

КЛИПЕРЫ 122, ТРЕЙЛ БЕЙЗЕРЫ 117

Родни МакГрудер сделал трехочковый за 26,5 секунды до конца, а «Лос-Анджелес» обыграл «Портленд», даже когда Кавай Леонард отдыхал на скамейке запасных.

У «Портленда» был шанс обеспечить выход в финальную стадию плей-офф Западной конференции и победить «Сакраменто». Трэйл Блэйзерс вели большую часть игры, но лучшая команда НБА внутри баббла проиграла со счетом 12: 2 в последние 96 секунд, поскольку Пол Джордж также сидел последние пять минут. Джордж закончил с 21 очком. Ландри Шамет набрал 19 очков, а Реджи Джексон добавил 17.

CJ McCollum возглавил «Портленд» с 29 очками, забив 6 из 13 с трехочковой дистанции. Гэри Трент-младший также сделал шесть троек и закончил с 22 очками. У Дамиана Лилларда было 22, Кармело Энтони прибавил 21, а Юсуф Нуркич имел 10 очков и 13 подборов.

СОЛНЦЕ 119, ТЕПЛО 112

Девин Букер набрал 35 очков, а Джевон Картер добавил 20 очков, поскольку Феникс остался непобежденным в перезапуске НБА, победив Майами.

Картер забил шесть из восьми трехочковых, когда "Санз" улучшили счет до 5: 0 в рестарте.

Майами в настоящее время занимает четвертое место в турнирной таблице плей-офф Восточной конференции. Дункан Робинсон и Тайлер Херро имели по 25 очков, чтобы возглавить заезд.

«Феникс» начал график перезапуска со второго худшего результата из 22 команд на поле и худшего результата в Западной конференции.

Санз играли как серьезные соперники плей-офф. Под предводительством Букера Феникс обыграл Вашингтон, Даллас, Лос-Анджелес Клипперс и Индиану, прежде чем встретиться с Майами. «Санз» вошли в субботнее расписание всего на 2 1/2 игры после восьмого «Мемфиса».

комментариев

Добавить комментарий